Gabi und Marco (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel in welchem man sehr gut entspannen kann. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Freie Liegen immer vorhanden. Betten auch sehr bequem. Hotel hellhörig, aber da die meisten sich erholen möchten, war es nachts sehr ruhig. Für uns eher ein gutes 4-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Nette Zimmer mit sehr bequemen Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Die Badewanne empfanden wir als überflüssig. Die Dusche ist im Zimmer integriert, man steht nach dem Öffnen der Duschtür quasi im Zimmer. Teilt man sich das Zimmer mit einer nicht so vertrauten Person, könnte das komisch werden. Uns hat es nicht gestört. Das Klosett selbst für größere und breitere Menschen bißchen eng an der Wand....

• Frühstück mit guter Auswahl. Schöner Ausblick von der Terrasse auf den Strand und das Meer. Abendessen war mittelprächtig. Wenn man keinen Fisch und/oder Meersfrüchte mag, hat eine sehr kleine Auswahl. Selbst nach einer halben Woche wiederholen sich viele Gerichte. Jedenfalls keine 5 Sterne Menüs. Die Angestellten sind aber auch hier super nett.

• Sämtliches Personal sehr sehr nett. Keine Hektik und es läuft trotzdem alles. Trägt ebenfalls zur Entspannung bei.

• Abgelegen, aber man kann Ausflüge buchen, oder Auto vom Hotel aus mieten. Ein kleines Dörfchen mit vielen Restaurants, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Jedoch wenig Boutiquen, oder andere Läden zum shoppen. Es sind viele Spanier im Dorf und am Strand, was wir als angenehm empfunden haben. Sehr nette Leute. Hier hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Ursprünglich. Die Rinder am Strand sind toll. Wer Party möchte ist hier falsch. Schöner Sandstrand für lange Strandspaziergänge. Atlantik sauber mit klarem Wasser ohne Quallen und Gedöns. Der Flughafen Jerez hat uns an den kleinen Flughafen auf Malle aus der Anfangszeit erinnert. Es ging alles fix und ohne Probleme. Wir hatten Wetterglück und max 28 Grad und der Wind kam erfrischend vom Atlantik.

Wir haben einen Ausflug nach Tarifa über die Reiseleitung TUI gebucht, inklusive Ausfahrt mit einem Forschungsboot einer schweiz. Stiftung. Wir haben Finnwale, Grindwale und Delphine gesehen. Es war ein eindrucksvolle Erlebnis, was wir nie vergessen werden. Ansonsten kann man Cadiz (ca 1 Std ) besichtigen oder Sevilla (3 Std) War uns aber an Fahrzeit zu lang, da wir auch nur eine Woche Urlaub in Zahara verbracht haben. Sonst ist da aber eigentlich nicht viel. Poolanlage toll. Abends fand ein seichtes Abendprogramm, wie Flamenco, ein Sänger u a statt. Kann man sich ansehen, muss man aber nicht. Um 23 Uhr war Schluss mit Programmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabi und Marco

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Worte motivieren uns nicht nur, uns weiterhin um eine hohe Servicequalität zu bemühen, sondern helfen uns auch, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Ihrer Kommentare berücksichtigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa