Birgit und gregor (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Zeit bei netten Leuten

Das Hotel ist nett angelegt und hat ca. 70 Zimmer (verteilt auf 2 Gebäude mit jeweils Ergeschoß und 2 Etagen). Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich (auch sonntags!) gereinigt. Der Pool ist groß und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht (Weißbrot, Käse, Wurst, Eier, Müsli, Obst, Joghurt, Kaffee). Beim Abendessen stehen 2 Gerichte zur Auswahl. Es gibt immer eine Vorspeise (kleiner Vorspeisenteller und Salat) und einen Nachtisch (von Supersüß bis Obst). Serviert werden fast ausschließlich typisch griechische Gerichte - hausgemacht und sehr lecker!! Da wir in der Vorsaison unterwegs waren, waren nur etwa 15 Zimmer belegt. Das Publikum war deutsch, österreichisch und holländisch im Alter zwischen ca. 30 und 55. Das Hotel ist für Behinderte prima geeignet. Die schönste Reisezeit ist die Vorsaison (ab Mai). Die Insel ist dann noch nicht so voll, man findet einsame Strände und kann in Ruhe alles genießen. Tagsüber ist Strandwetter, abends braucht man was Warmes zum Anziehen. Wir hatten Spaß und Erholung. Die Landschaft ist traumhaft. Das Wasser ist kristallklar! Viele Grüße an Ute und Pauli, Priska und Walter sowie Nina und Thomas.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und mit Meerblick (Zimmer 207). Das Badezimmer ist mit Dusche ausgestattet. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Die Betten sind bequem und für die kühlen Nächte (Vorsaison!) gibt es zusätzliche Decken. Handtücher werden alle 2 Tage, bei Bedarf auch öfter gewechselt.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum (der vielleicht in der Hauptsaison ein bißchen klein ist). Das Essen ist, wie oben schon beschrieben landestypisch und wirklich lecker. Die Portionen sind mehr als sättigend! Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung (Mythos 2,30 €, 1 halber Liter Rotwein 3,30 €). Der Speiseraum wird immer sauber gehalten, die Tische zügig abgeräumt und gesäubert. Es gibt eine Bar in der Hotelhalle und eine Poolbar. Beide sind sauber. Die Preise sind durchweg in Ordnung und man gibt gerne Trinkgeld!

• Vangelis, Katharina, Sofia sind die 3 Namen, die wir kennen. Die 3 haben uns hervorragend umsorgt. Katharinas Mutter hat lecker gekocht und ein paar nette Mädels haben unser Zimmer täglich gereinigt. Vangelis und Sofia sprechen perfekt deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m vom nächsten Strand entfernt. Ca. 1 Stunde läuft man am Meer vorbei nach Kalamaki - in die andere Richtung (Porto Koukla) ca. 20 Minuten. Laganas ist in 15 Minuten zu erreichen, aber nur empfehlenswert, wenn auf Party und Trubel steht. Das Hotel liegt ruhig, dennoch sind einige Tavernen (z.B. Manthos, Syrtaki, Ole-Ole-Bar) nur 10-15 Minuten entfernt. Einen Minimarkt erreicht man in 2 Minuten. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt. Fluglärm gibt es aber keinen.

• Gut

Im Hotel findet keine Animation statt (zum Glück!). Es gibt Spielautomaten und einen schönen großen Pool mit Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Birgit und gregor