Paul (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Kleines feines Hotel

Kleines aber feines Hotel, hatten ein Zimmer im 2 Stock, super Meerblick, Zimmer war klein aber immer sauber, einzig die Dusche war ein wenig "alt". Hatte aber schon Hotels die viel schlimmer waren. Das bezieht sich aber rein auf den zweiten Stock. Die Zimmer die ganz unten liegen (siehe andere Bewertungen) würde ich nicht nehmen, man sieht wirklich nur eine Betonwand vor einem. Buchte das Hotel über Neckermann im Reisebüro bereits im Jänner 2005! Somit also wurden alle unsere Wünsche erfühllt. Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert und keine Probleme. Preis/Leistungsverhältnis für mich ok. Würde das Hotel wieder buchen, allerdings würde ich nur die Zimmer im zweiten bzw. ersten Stock nehmen. Unbedingt ein Auto buchen! Alle Reisenden nach Zakynthos sei gesagt, das sie bitte auf die Schildkröten achtgeben sollten, und die Niststrände meiden sollen. Es gibt sehr viele, schöne Strände auf dieser Insel wo keine Schilkröten nisten.

• Kühlschrank und Tresor gegen Gebühr. Ich finde für Griechenland ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Alles andere habe ich schon erwähnt.

• Gut
  • Wie schon angegeben ist das Frühstück voll in Ordnung. Es sieht auch immer alles sehr gepflegt und sauber aus.

• Gut
  • Frühstück ist richtig lecker, es gibt zwar jeden Tag das selbe aber die Auswahl ist groß. Halbpension kann ich nicht beurteilen soll aber auch nicht schlecht sein. Im Hotel wird Englisch und Deutsch besprochen, man ist auch sehr hilfreich wenn man Infos über die Insel braucht.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Entfernung zum (nicht zu großem Strand) ca. 2 min Gehzeit. Der Ort selber ist leicht überschaubar, einige wirklich leckere Tavernen, wo man direkt am Strand sitzend den Tag ausklingen lassen kann. Für Leute die auf Party ohne Ende haben wollen, ist das der falsche Ort, bitte nach Laganas (15 min. Gehzeit). Sollte vielleicht auch noch schreiben das Laganas der wohl schrecklichste und dreckigste Ort ist den ich kenne. Eine richtige Kloacke wo es überall "brunzelt".

• Gut

Am Pool eine kleine Snackbar. Die Speisen (Burgen, Toast, Eis) sind sehr lecker und auch preislich voll in Ordnung. Die Cocktails bekommt man sicher auf der ganzen Insel nicht mehr so billig. Der Pool ist nicht sehr groß, dadürch kann es vorkommen das es speziell am Nachmittag etwas lauter wird. Mein Tipp: Auto mieten und die Insel erkunden (Banana Beach (20 min) und die Strände bei den blauen Grotten sind sehr schön)

Dauer:3-5 Tage im August 2005
    Vorname:Paul