- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über Haupt- und Nebengebäude; insgesamt ca. 70 Zimmer auf zwei Stockwerke aufgeteilt. Bereits von außen ist das Hotel sehr ansprechend. Die Architektur ist eher venezianisch, wie auf der ganzen Insel. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Wir haben in der Woche viel unternommen. Vor allem kann ich die ganztägige Jeepsafari empfehlen. Hier erhält man einen Einblick in das Landesinnere. Die Bootsfahrt zu den Keri Caves sollten Sie auch nicht verpassen. Gute Tavernen: Scloubus (einfach im Hotel danach fragen), Ole Ole, Sirtaki
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, d. h. Bett, Nachttisch, 1 Stuhl, 1 Schminktisch mit Spiegel, ein Schrank. An der Rezeption gibt es einen Mietsafe, im Zimmer steht ein Mietkühlschrank und eine Miet-Klimaanlage. Wir hatten ein Badezmmer mit Dusche und Fenster. Das Bad war auch immer gut gereinigt. Unser Zimmer war im ersten Stock und wir hatten Meerblick. Auf dem Balkon war es auch ganz nett. Falls möglich würde ich ein Zimmer im Nebengebäude, 1. Stock reservieren.
Das kontinentale Frühstück ist nicht so der Hit. Es gab die ganze Woche das Gleiche: Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Kornflakes, Marmorkuchen, Eier und abwechselnd Joghurt mit Honig bzw. Dosenobst. Der Speiseraum ist auch weniger ansprechend. Die Plätze auf der Terrasse waren immer schnell weg. Am Pool darf man keine Getränke mitbringen. Die Preise an der Poolbar sind aber fair. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass man keine Halbpension buchen sollte.
Der Service im Hotel war OK. Das Personal war stets freundlich. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war sauber, auch unter dem Bett! Bettwäsche und Handtücher wurden 3 x gewechselt.
Das Zante Sun liegt in einem ruhigen Wohngebiet in einer Sackgasse, die direkt zum Meer führt (ca. 200 m). Ganz in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und einige Tavernen. In ca. 10 Gehminuten erreicht man die Strandstraße von Agios Sostis. Hier gibt es einige sehr nette Tavernen mit Terrasse am Meer. Außerdem drei Bars. Discotheken gibt es im Nachbarort. Dieser ist voll in englischer Hand. Strand: sehr schmal, aber sauber und eher ruhig. Man findet auch am Nachmittag in der Hochsaison noch eine Liege. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 8 Euro täglich. Das Meer ist auch wunderbar sauber und sehr gut für Kinder geeignet, da der Strand ganz flach abfällt.
nur ein Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |