Das Hotel ist in zwei Einheiten aufgeteilt. Ich denke aus allen Zimmern hat man Meerblick - sicherlich aber in den Zimmern der oberen Etagen. Das Hotel und der Pool sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns für 10 Tage einen Roller gemietet. Damit kommt man überall hin - die Entfernungen sind nicht so riesig. Eine Fahrt zum Schiffswrack ist ein muß! Bitte lassen Sie die Schildkröten in Ruhe - es sind wohl die friedlichsten Tiere, die ich gesehen habe. Sie verdienen jeden Schutz! Im Ort sollte man die verschiedenen Tavernen ausprobieren - sie sind alle gut. Wir haben uns für einen Tag ein Motorboot geliehen (65€). Das hat sich wirklich gelohnt (besser als organisierte Touren. Alles in Allem ist Zakynthos eine sehr schöne und grüne Insel. Ich würde die Insel und das Hotel jederzeit wieder wählen.
Die Zimmer sin ordentlich und haben ein fernünftige größe. Einen Fernseher gibt es nicht. Das Bad ist sauber aber an Duschforhänge kann ich mich wohl nie gewöhnen. Handtücher und Bettwäsche werden alle drei Tage gewechselt. Steckdosen und Stron wie in Deutschland.
Wir haben ÜF gebucht, weil man allgemein in Grichenland (und auch auf Zakynthos) sehr günsig in den Tavernen essen kann. Das Frühstück war OK. Zwei Sorten Brot, Kaffe, Eier, Käse, Wurst, Marmelade, Kuchen und Saft gab es an jedem Tag und außerdem abwechselnd Früchte und griechischen Joghurt mit Honig hmmmmmmmm!!! Aber ich denke auch das Essen mit HP ist in Ordnung!
Alle im Hotel sind sehr nett - alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Teilweise deutschsprachig aber mit englisch kommt man überall weiter. Alle Zimmer verfügen über einen Kühlschrank (15€ die Woche) und Klimaanlage (42€ die Woche) die Preise sind allerding saftig!
Vom Hotel aus zum Strand geht man nur wenige Meter. Supermärkte und diverse Tavernen sind schnell zu Fuß ereichbar. Wer allerdings nur die Party sucht, ist sicherlich in Laganas (wenige Gehminuten entfernt) besser aufghoben. Sicherlich gibt es auch Bars und auch in den Tavernen wird Musik gespielt aber Agios Sostis ist sonst eher ruhig. Der Strand ist schmal aber sauber. Teilweise Kies- aber überwiegens Sandstrand. Zwei Liegen können für 6€ inkl. Schirm überall gemietet werden aber auch für eine Luftmatratze ist noch Platz. Das Wasser ist herlich klar und sauber!
Im Hotel wird keinerlei Sport oder Animation angeboten (zum Glück). Dafür kann man am Strand Motorbote, Kanus uns Tretbote mieten. Eine Tauchschule und Reitmöglichkeiten findet man in Laganas.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Stefan |