Elfie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • SonstigeHotel enttäuschend

Wenige Tage vor unserer Anreise hatten wir im Hotel angerufen und bekamen die Auskunft, dass noch Zimmer in allen Kategorien frei seien - es sei keine Buchung erforderlich. Bei der Ankunft hieß es dann, daß nur noch ein Standardzimmer frei sei. Wir wiesen auf unseren Anruf hin - dann waren doch noch drei bessere Zimmer frei. Die freundliche Dame an der Rezeption entschuldigte sich für ihren Irrtum. Sie bot uns an, unsere Fahrräder in den Fahrradschuppen zu stellen. Den Schlüssel dafür könnten wir bei nicht besetzter Rezeption am Schlüsselbrett entnehmen. Die Zimmer waren schön, der Balkon winzig. Unser Zimmer lag zum Parkplatz hin und war dementsprechend laut. An Schlaf war vor 2.00 Uhr nicht zu denken. Das Zimmer war extrem warm und bei dem heißen Wetter war es unmöglich, das Fenster bzw. die Balkontüre geschlossen zu halten. Es gab jeden Tag frische Frotteetücher. Die Glastüre der Dusche wurde aber während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Unter dem Balkontischchen hing Spinngewebe. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Essen im Restaurant war sehr gut, die Kellnerinnen freundlich und aufmerksam. Anläßlich unseres Hochzeitstages wurde uns bei dem herrlichen Wetter für Samstag ein Tisch auf der Terrasse zugesagt. Am Abend hieß es leider dann von der jungen Chefin: "Tut uns leid, geschlossene Gesellschaft." Am nächsten Tag - die Rezeption war nicht besetzt - nahm ich mir den Schlüssel zum Fahrradraum. Die junge Chefin sah dies und maßregelte mich. Grüße und Glückwünsche unseres Freundes, der samstags angerufen hatte, wurden uns erst montags beim Auschecken ausgerichtet. Von diesem Hotel hatten wir mehr erwartet. Unser Kommentar: Schwach, enttäuschend, zu teuer. Die Freundlichkeit der jungen Chefin ließ zu wünschen übrig.

• Zimmer sehr schön mit neuem Duschraum, Balkon sehr winzig, leider zum Parkplatz hin sehr laut

• Gut
  • Wunderschöne Terrasse am Restaurant. Essen sehr gut

• Gut
  • Kellnerinnen sehr freundlich und aufmerksam

• Ideal für Fahrradtouren, außerhalb des Ortes Zeiskam gelegen

Kinder:Keine Kinder