Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein gastfreundschaftliches Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar Ende 40) haben aufgrund der guten Bewertungen das Hotel für ein Wanderwochenende ausgewählt. Das Hotel liegt ländlich, außerhalb von Zeiskam und ist schlecht beschildert, so dass wir zunächst danach suchen mussten. Am Empfang hat man uns höflich aber nicht besonders freundlich und ziemlich arrogant bedient. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Komfort I (105 €/Doppelzimmer) gebucht. Diese modernen Zimmer befinden sich im aufgestockten Dachgeschoss im alten Mühlengebäude und sind teurer als die älteren Zimmer in diesem Trakt. Leider war dieses Zimmer wirklich winzig und, was viel schlimmer war, unzumutbar heiß, denn das Dach ist anscheinend schlecht isoliert! Im Sommer ist dieses Zimmer in unseren Augen nicht bewohnbar, denn es verfügt über keine Klimaanlage. Als wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragten (leider war das Hotel ausgebucht), schien man weder überrascht, noch bedauerte man die hohen Temperaturen. Auf Nachfrage stellt man uns dann einen Ventilator zur Verfügung. Die Hitze in dem kleinen Zimmer war wirklich eine Zumutung...!!! Also, lieber die älteren Zimmer buchen oder eines der noch teureren im angrenzenden Neubau, oder aber lieber gleich ein anderes Hotel buchen, in dem Gastfreundschaft kein Fremdwort ist.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport