- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von einem Familienmitglied empfohlen. Zuerst dachten wir, dass der Preis von ca. 560.- Franken doch etwas hoch ist für 1 Nacht (16.00-13.00). Wir entschieden uns trotzdem dafür. Sehr herzlicher Empfang, man fühlte sich gleich willkommen und wohl. Das Grosse Zimmer (Maharadscha) wurde mit viel Details und liebe eingerichtet. Es besitzt einen Whirpool, Dampfdusche, Balkon, Kaffeemaschine, Fön, 2 Tv,s mit DVD-Gerät + DVD,s, 1 Sofa und eine Kuschelecke. Das runde Bett wurde bei der Dachschräge eingerichtet. Das Ganze Zimmer wurde mit Snacks dekoriert. Ebenfalls die Minibar war schön gefüllt! Es gab diverse Weine und alkoholfreie Getränke. Alles was man fand, war inklusive (ausser die Lovebox ;)). Zum Abendessen gab es eine schöne kalte Platte und 1x Moscato/Schämpis und zum Frühstück ein Schlemmeressen nach Auswahl (Liste). Wir konnten in dieser Zeit richtig abschalten und den Aufenthalt so richtig geniessen! Gerne werden wir dieses Erlebnis in Zukunft wiederholen :) 100% Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut