Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einzigartiges Erlebins

Die Entspannung fängt bereits, dank der sehr freundlichen Angestellten / Chefin, beim einchecken an. Nachdem wir ins sehr saubere Zimmer geführt wurden und uns sämtliche Anlagen (Sauna / Whirlpool / Dampfdusche / Karaokeanlage usw.) erklärt wurden, konnten wir auch schon die Zeit aussuchen, zu wecher wir die ansprechende kalte Platte, im Zimmer geniessen wollten. Im Zimmerpreis inkl. sind div. nichtalkoholische Getränke (Wasser / Cola Red Bull usw.) alkoholische Getränke (Weiss-, Rose- und Rotwein) sowie eine gute Asuwahl an Snacks und Früchten. Das Frühstück kann man aus einer relativ umfangreichen Liste selbst aussuchen, auch die Zeit, in welcher der Fühstückswagen vor dem Zimmer abgestellt wird, kann frei gewählt werden. Ganzjährig zu empfehlen. Angepastes Preis - / Leistungsverhältnis. Vorgängig über die div. Zimmer informieren und natürlich reservieren. Unter der Woche günstigere Zimmerpreise. Gutscheine können erworben werden -> super Geschenkidee für Hochzeitstage usw.

• Verschiedene Themenzimmer (Loveroom) welche sehr individuel und völlig unterschiedlich eingerichtet sind. Die Zimmer sind mit Whirlpool, Sauna usw. ausgerüstet.

• Kalte Platte am Anreisetag, individuelles Frühstück nach Wunsch. Im Zimmer viele Früchte / Snacks und Getränke vorhanden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Aussicht über den Thunersee. Kleiner Laden im gleichen Gebäude (Gutschein über Fr. 10.- liegt im Zimmer bereit)

Kein Hotelpool vorhanden, dies ist aber auch nicht nötig, da jedes Zimmer über einen eigenen Whirlpool / Sauna usw. verfügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011