Stephanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Romantikurlaub für Paare

Ein kleiner Familienbetrieb, bei dem der Kunde König ist und man sich herzlich willkommen fühlt. Alle Zimmer sind bis ins Detail liebevoll gestaltet (wir durften alle besichtigen), sauber und gediegen - es ist in keinster Weise ein schmuddeliges Stundenhotel, sondern ein edles Romatikhotel für Paare die meist ihre Jubiläen feiern (wie die "Gästebuch-Wände" verkünden). Minibar, Früstück, kalte Platte abends sind im Preis eingeschlossen und sehr grosszügig. Zwei Nächte buchen lohnte sich für uns, es gibt Rabatt und bei dieser Ausstattung des Zimmers wären wir noch in einen Stress gekommen alles zu nutzen. Wir werden sicher wiedermal einen Hochzeitstag hier feiern! ..oder einem Hochzeitspaar die Übernachtung schenken.

• Das Sin-City Zimmer ist gross und ist neben den erwähnten Wellness-Anlagen mit Folgendem ausgestattet: Rundbett vor beleuchteter Las Vegas Skyline "Bühne" mit Pool-Dancing-Stange und Windmaschine Stimmungsvoller Beleuchtung (Discokugel an der Decke, farbiger Kugel in der Ecke, Bühnenbeleuchtung, dimmbarem Licht im Wellnessbereich) Karaokeanlage mit unzähligen Songs grossem TV, Stereoanlage inkl. CDs und DVDs Jukebox (die leider etwas defekt ist) Kaffeemaschine mit Kapseln Föhn Alles war sauber und frisch.

• Bei zwei Übernachtungen waren 2x Frühstück und 1 kalte Platte inbegriffen. Frühstück konnte mit einem Formular bestellt werden und zwar so viel man wollte (nichts fehlte: Gipfeli, Brote, Fleischplatte, Lachs, Spiegeleier, Frühstückseier, Joghurt, Müesli, Melonen..). Die kalte Platte war reichhaltig und beinhaltete u.a. Lachs, Melonen mit Schinken, Antipasti und Sekt. Die Minibar (im Preis inbegriffen) war ebenso reichhaltig und wurde am 2. Tag aufgefüllt: 3 Flaschen Wein, Bier, Eve, Rivella, Cola etc. / Kuchen, Chips, Kekse, Salzgebäck, Marsriegel, Salznüsse etc. dazu Celebrations-Schokolade und einen riesen Früchtekorb mit Baby-Ananas, Avocado, Kiwis etc. Hier wurde definitiv nicht geknausert.

• Die junge Frau Kuchen führt das Hotel genial. Freundlichkeit und Erfüllung der Kundenwünsche werden hier grossgeschrieben. Am Vortag kann man angeben um welche Zeit man das Essen auf das Zimmer haben möchte (Früstück bis 12.00 Uhr), nach dem Essen kann man das Speisewägelchen vor die Türe stellen und ist ansonsten gänzlich ungestört. Am 2. Tag machten wir einen kurzen Spaziergang und in dieser Zeit wurde dann neue Frotteewäsche gebracht und die Minibar aufgefüllt.

• Wunderschöner Ausblick auf die Bergwelt mit Eiger, Mönch und Jungfrau (wobei nicht alle Zimmer den gleich guten Ausblick haben - wir waren seitlich des Hotels, die Zimmer vorne hatten super Rundumblick). Es gäbe in der Nähe die Beatushöhle zu besichtigen, aber wer so ein wunderbares Wellnesszimmer bucht will dieses wohl auskosten. Im Hoteleigenen Shop (zu dem man übrigens einen Einkaufsgutschein erhält) kann man an 7 Tagen die Woche einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Sin-City Zimmer mit: Sprudelbadewanne (riesig, man kann zu zweit sehr bequem liegen) Dusche mit div. Massagedüsen Dampfbad für zwei (in der Dusche) Sauna auf dem Balkon (grosses Fass, jeder hat eine Liege) für die warme Jahreszeit hat es Liegestühle auf dem Balkon

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness