Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantische Perle im Berner Oberland

Von aussen eher unscheinbar erschliesst sich die Perle erst beim Eintreten des familiär geführten Hotels. Es gibt 8 verschiedene Themenzimmer. Ich war im Zimmer „Sin City“. Alles ist sehr geschmackvoll und grosszügig eingerichtet. Mit Rundbett, Wurlitzer, Whirlpool, Dampfdusche, Aussensauna, Pooldance Plattform mit Karaoke Anlage u.v.m. Es gibt so viele kleine Details die erst auf den zweiten oder dritten Blick bemerkt werden. So liegen viele frische Früchte, allerlei Knabbereien und eine üppig gefüllte Minibar bereit. Sogar ans Kleingeld für die authentische Bedienung des Wurlitzer wurde gedacht. Selbst das Geschirr ist passend zum Zimmer Thema gewählt und korrekt ausgerichtet beim Servieren. Kleinigkeiten die die Liebe der Angestellten für Details widerspiegeln. Die vielen Lampen und Beleuchtungen werden über eine eigene Fernbedienung gesteuert. Ich hab mir den Spass erlaubt und die vielen Spiegel gezählt ;-) Ich kam auf 53! plus 3 Dicokugeln. Trotzdem wirkt nichts überladen sondern äusserst grosszügig. Gegessen wird im Zimmer, das Abendessen und Frühstück wird Minutengenau aufs Zimmer geliefert. Es ist alles so wunderbar romantisch. Definitiv kein Familienhotel aber sicherlich eines wo welche gegründet werden können ;-) Eine unglaubliche Atmosphäre, der Hotelname Zeit & Traum ist treffend gewählt! Es war nicht unser letzter Besuch hier und schade kann man nicht mehr Sterne vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service