Das Hotel hat das Glück das es dank seiner besten Lage wahrscheinlich immer ausgebucht ist und auch sein wird. Wir empfanden es nicht als 4 Sterne Plus Hotel oder wir sind zu verwöhnt. (wobei ich das nicht glaube) Wellness Bereich und Essen schlecht aber später mehr zu. Handyempfang eher schlecht, Internetverbindung gar keine außer man nutzt das kostenfreie Wlan auf der Etage. Wir haben es aber nicht gebraucht....wir wollten uns erholen. Die beste Reisezeit ist es wenn es etwas wärmer ist und ein paar Sonnenstrahlen von Frühling bis spät Herbst. Selbst im Wnter wenn das Wetter passt bestimmt auch sehr nett.
Zimmer waren ok. Die Zimmereinrichtung ist jetzt nicht auf dem modernsten Stand aber ausreichend freundlich und geschmackvoll wie vor 10 Jahren. Auf der Internetseite sieht man auch moderne Zimmer allerdings sind das bestimmt die best Zimmer. Wobei heutzutage jeder Supermarkt, jeder Bäcker und viele andere Geschäfte auf den modernen Stil umrüsten. Wir sind wahrscheinlich zu jung.(26-30)...ab 40 J völlig ok!!!
Wir hatten uns im Vorfeld für die Halbpension entschieden. Das hier viele Gäste das Essen so hochloben ist uns ein absolutes Rätsel. Entweder lag es wirklich daran das es Saison Ende war oder wir haben beide keinen Geschmack und unser Kind auch nicht. Zum Frühstück: es war eigentlich von allem etwas da, allerdings fehlte mir die Obstauswahl und die demensprechende Präsentation. Da habe ich zu jeden Brunch in Cafes wo wir wohnen eine besser Auswahl. Abendessen: Ich bzw wir fanden es überwiegend schlecht. Wahrscheinlich ist so ein "ala Cart" Essen nichts für uns, ich suche mir mein Essen lieber selbst aus . Das Essen war zwar sehr "luxuriös" zusammengestellt und klang alles ganz ok aber es hat einfach zum grössten Teil nicht geschmeckt. Meinem Sohn haben zum ersten mal in seinem Leben Nudeln nicht gschmeckt das sagt eigentlich viel aus
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ok aber kein großer schnick schnack fürs Auge wie gefaltete Handtücher oder ein kleines Betthupferl (wobei man das auch nicht unbedingt braucht) In der heutigen Zeitsollte man sich schon abheben ,zumindest ab 4 Sterne, es sind Dinge die nicht viel kosten aber doch in guter Erinnerung bleiben
Die Lage ist wahrscheinlich die beste die man haben kann. Kleines romantisches und sehr idyllisches Dörfchen direkt an der Elbe/Bastei. Viele Sehenswürdigkeiten werden hier für einen Kurzurlaub geboten. Natur pur und selten mal ein Auto, da Urlauber auf der gegenüberliegenden Seite parken müssen und hier für ein paar wenige Cents mit der Fähre rüber gefahren werden. Restaurants gibt es zahlreiche, sowie ein kleiner Spielplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich war ok, allerdings sehr ausbaufähig. Vielleicht sollte man hier bei den Liegen anfangen die wirklich Erholung bieten.....diese waren vergleichbar mit Gartenliegen. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die Damen im Wellnesbereich waren bemüht, die Massagen waren sehr gut. Allerdings sollte auch hier eine gute Fachkraft merken wenn jemanden kalt ist und die Massage nicht richtig genießen kann. Hier fehlen wieder sie sogenannten Kleinigkeiten die es ausmachen, aber irgendwann ruht man sich wahrscheinlich aus und möchte kein Geld mehr investieren weil man denkt es reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |