Elke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Tage in Rathen sind immer sehr erholsam

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchen aus guten Gründen seit Jahren Zimmer 405 im Februar und freuen uns nun auf die Renovierung dieses Hotelteils im nächsten Jahr. Dann wird die Klimatisierung sicher besser funktionieren, denn bislang war es überall sehr warm. In diesem Jahr 2013 fiel uns besonders auf, dass die "News to go" (muss das unbedingt ein englischer Titel sein?) nicht aktuell waren. So wurde eine Wanderung durch die Schwedenlöcher mit anschließender Gondelpartie auf dem Amselsee empfohlen. Allerdings waren die Schwedenlöcher wegen Felsproblemen gesperrt und auch die Gondelpartie sollte im Februar eher ins Wasser oder in den Schnee fallen. Also hier wäre mehr Sorgfalt erforderlich. Die Gäste erwarten auch eher einen Wetterbericht aus der Region, nicht allerdings der Alpenregion. Der Umbau der Duschen im Wellnessbereich hat uns nicht gefallen, sie sind sehr unpraktisch in der Anwendung. Das alles sind nur ein paar Eindrücke aus diesem Jahr, ansonsten gibt es nicht wirklich an dem Hotel etwas auszusetzen. Wir kommen auch 2014 gern wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, diesen Januar haben wir den kompletten rechten Teil des Hauses renoviert, nächsten Januar folgt dann der komplette linke Teil und somit auch "Ihr Zimmer" 405. Die "News to go"-Zeitung wird deutschlandweit angeboten und wir haben keinen Einfluß auf Namen, Wetter etc.. Leider sind die Schwedenlöcher seit letzter Woche gesperrt, dies haben wir auch erst an diesem Tag erfahren...sorry Viele Grüße & bis zum nächsten Jahr! Hotel Elbschlösschen Michaela Becker