Hans-Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Klasse im Elbschlösschen

Gut

Sehr feines,familiär anmutendes Hotel direkt am Elbstrand,alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.Sauberes Hotel,freundlich vom Empfang bis Verabschiedung.Für uns hervorragendes Frühstücksangebot,Klasse Bar undWellnesmöglichkeiten.

• Größe für uns zwei vollkommen ausreichend,prima ausgestattet und sauber. Minibar vorhanden und gut gefüllt,Zimmersafe vorhanden,Badezimmer mit allem versehen was notwendig-sehr ansprechend.

• Restaurant nicht genutzt- Bar dafür intensiv. Sehr freundlich und kompetente Bedienung,Angebot sehr reichhaltig, Speiseangebot sogar noch kurz vor 22.00Uhr in Anspruch genommen.Sehr gut.Preise annehmbar,Trinkgeldlösung finden wir prima(Hinweis auf gemeinsame Trinkgeldbox)

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer in sauberen Zustand,Wellnes- bereich sehr ansprechend

• Sehr schöne Lage direkt an der Elbe,wenige Minuten zur Fähre.Hervorragende Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungsorten(Bastei,Felsenbühne,Eisenbahnwelt,) Selbst nach Dresden,Bad-Schandau z.B. kein Problem,hervorragende Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Können nur Pool bewerten, dieser aber für uns sehr schön und vollkommen ausreichend.Sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, Höchstnote 6.0 :) DANKE Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Elbschlösschen so überzeugen konnte! Viele sommerliche Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker