Leo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist nicht sehr gross - ca. 80 Zimmern. Zustand ist gut bist sehr gut, alles ziemlich sauber. Wir haben Frühstück und Abendessen gehabt. Gäste - haupsächlich deutsche. Preis/Leistung war sehr gut, wir sind sehr zufrieden und kommen nochmals!

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gehabt - ist klein aber mit Dusche und Fernseher. Sonst schnell raus an die frische Luft und spazieren!

• Gut
  • Frühstück war hervorragend (geräucherter Lachs, allerlei Würste usw), Abendessen OK.

• Hervorragender Service, freundlich und sehr nett.

• Liegt direkt gegenüber der Fähre auf dem rechten Elbeufer, romantische Lage. Bis zum Weg nach Bastei - ca. 15 min.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist nicht soo groß aber sinnvoll eingerichtet und war nicht überfüllt. Im Swimming Pool lässt sich gut nach einer Wanderung erholen, danach in die Sauna gehen - wunderbar!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leo

Hallo Leo, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung unseres Hotel Elbschlösschen. Wir freuen uns sehr über dieses Feedback und geben es gerne an alle Mitarbeiter weiter! Hotel Elbschlösschen Michaela Becker