Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Elbufer mit fantastischem Blick in Richtung Königstein und Lilienstein. Wir sind mit der Personenfähre übergesetzt und spätestens dann fängt man an sich zu entspannen. Die Gebühren für den Parkplatz auf der anderen Elbseite werden vom Hotel übernommen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich inkl. Hallenbad, Dampfbad, Sauna und Solarium. Wir waren zu einem Schauspiel auf der Felsenbühne Rathe. Wer dazu die Zeit findet sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen, die Athmosphäre ist einmalig. Wer zur Bastei wandern möchte vielleicht in der Woche und nicht am Wochenende, da sehr überlaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Elbblickzimmer mit Balkon in Richtung Elbe - wunderschön. Bad war sehr angenehm und mit Fußbodenheizung :-) . Einrichtung zweckmäßig aber völlig ausreichend.

• Das Frühstücksbüfet wat sehr gut. Man hatte eine riesige Auswahl an Müsli, Wurst, Obst, Dessters. Es gab zudem noch frische Crepes und gebratene Würstchen, Speck usw. Wer da nichts findet ist selber schuld. Haben nur einmal im Haus zu Abend gegessen und waren begeistert. Die Küche ist super und immer noch ein Lob an den Koch.

• Gut
  • Check-In unkompliziert und schnell. Mit Informationen und Ratschlägen zu Wanderrouten ist man immer gerne bereit. Zimmerreinigung war in ordnung, wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden.

• Sehr ruhig gelegen ohne Autolärm und man kann zahlreiche größere odere kleinere Wanderungen ins Elbsandsteingebirge starten. Es gibt auch eine Schiffanlegestelle, so das man auch zu einer Tagestour per Schiff nach Dresden starten kann.

• Wellness
    • Sport

Es werden diverse Sport- oder wandertouren angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Hallenbad ist schon ab früh 7Uhr auf so das man schon vor dem Frühstück eine Runde drehen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006