- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Da man nicht mit dem Auto bis zum Hotel vorfahren kann, stellt man das Auto entweder auf der anderen Elbseite (kostenlos) ab und setzt mit der Fähre über oder in Niederrathen (mit Gebühren). Das Hotel bietet als Service die Abholung der Koffer mit einem Elektroauto an. Das Personal ist superfreundlich und sehr kompetent. Der Ort Rathen selbst ist zwar nicht sehr groß aber sehr schön mit vielen Restaurants und bietet sich als Ausgangsort für Ausflüge sehr gut an. Der Ort befindet sich unterhalb der Bastei. Mit dem Zug ist man in einer halben Stunde in Dresden. Wir empfehlen, unbedingt das Hotelrestaurant (mit Wintergarten und Terrasse) zu besuchen. Abendessen kann man auch als 4-Gänge-Menü jeweils bis zum Mittag desselben Tages dazubuchen. Hervorragend ist auch das Frühstücksbuffet. Das Hotel hat einen großen Pool im Erdgeschoss. Weiterhin eine Sauna und einen Fitnessraum. Es werden hier auch Massagen u. a. Wellnessbehandlungen angeboten (haben wir aber aus zeitlichen Gründen nicht genutzt). Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut