Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man sich super erholen.

Gut

Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt und sauber. WiFi im Lobby-Bereich gratis. Für Familien geeignet. Hunde erlaubt. Wir waren schon mehrfach über Silvester zu Gast, das Feuerwerk über der Elbe ist der Höhepunkt.

• Gut
  • Zimmer eher klein,aber mit atemberaubendem Ausblick (Elbblickzimmer), sehr sauber. Minibar vorhanden. Flachbild-TV. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, nur im Lobby-Bereich.

• Hotelrestaurant mit frischer internationaler Küche, mehrfach ausgezeichnet. Halbpension kann gebucht werden.

• Super freundliches und engagiertes Personal. Service einfach perfekt.

• Direkt an der Elbe gelegen. Kostenfreies Parken auf der anderen Elbseite, an der Fähre wird man mit einem E-Kart abgeholt. Viele Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Unendliche Ausflugsmöglichkeiten in der Sächsischen Schweiz, nach Pirna, Dresden oder Böhmen. Dampferanlegenstelle ca. 200m.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, gut temperiert. Kleiner Saunabereich mit finnischer und Dampfsauna.Sonnenterasse zur Elbe. Sehr gutes Massage-Studio! Reservierung nötig, da gut gebucht, Qualität hervorragend!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg

Liebe Frau D, :) wir haben uns wieder sehr gefreut, Sie über den Jahreswechsel begrüßen zu können und die Osterbuchungen sind fix gebucht! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!!! Liebe Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker