- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes muß nicht immer weit weg liegen. Wir sind Dresdner und reisen im November 2012 zum 5. oder 6. male ins Elbschlösschen nach Rathen zum Wellness-Aufenthalt. Das Team des Elbschlösschens läßt sich immer wieder neues einfallen um das seit Eröffnung 1999 gebotene Wohlfühlambiente zu erweitern und zu verbessern. Nicht umsonst zieht es uns immer wieder in dieses Hotel, denn hier kann man hervorragend entspannen und hat die einzigartige Schönheit des Elbsandsteines direkt vor der Haustüre. Gerade der Spätherbst hat da auch seine besonderen Reize, wenn der sommerliche Besucherstrom rund um die Bastei nachgelassen hat. Wer einmal die Vorzüge und Gastfreundlichkeit im Elbschlösschen kennen lernen durfte, kommt immer wieder gern hier her zurück.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, wir freuen uns besonders, wenn auch unsere Stammgäste mal wieder eine Bewertung zu unserem Hotel Elbschlösschen abgeben und möchten uns herzlich dafür bedanken! Schön, wenn Sie unsere Bemühungen auch so wahrnehmen und wir Sie bald wieder begrüßen können :) Viele Grüße & bis bald! Hotel Elbschlösschen Michaela Becker