Das Hotel ist von innen und außen in Top-Zustand. Zu erreichen ist es nur zu Fuß oder per Elektrokarren, da das Auto am anderen Elbufer geparkt werden muß und es keine direkte Zufahrt zum Hotel gibt. Für meinen Geschmack ist die kleine Lobby zu voll gestellt, was etwas bedrückend wirkt. Auch das Restaurant ist nicht wirklich schön. Pluspunkt die große Terasse, von der man bei gutem Wetter einen herrlichen Blick auf die Elbe und Umgebung hat. Ganz klasse war die Fahrt mit dem Speedboot bis zur tschechischen Grenze und zurück. Ein rasantes, tolles Erlebnis mit schönen Blick von der Elbe aus auf alle Attraktionen.
Sehr sauber, geräumig und zweckmäßig. Nicht alle Zimmer haben schönen Blick. Bei der Buchung unbedingt darauf achten.
Ich fand das Essen nicht immer warm, nicht schmackhaft und alles war immer unter Salatblättern versteckt. Das mag ich nicht!
Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch bei dem Restaurant.
Der Ort Rtahen sebst gibt nicht viel her. Aber als Ausgangapunkt für Ausflüge und Wanderungen optimal.
- Geschäftsreise
Schöne Wellnessbereich. Für den kurzen Entspannungabend nach der Wanderung ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |