Das Hotel liegt traumhaft direkt an der Elbe und der Blick von unserem Zimmer im 4. Stock war ein Traum. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und es gab alles was man brauchte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitabeiter im Restaurant waren jedoch alle sehr laut, bei der Aufnahme unserer Bestellung wusste das ganze Restaurant was wir essen werden. Auch beim Frühstück wurden wir quasi angeschrien (im positiven Sinne), obwohl wir leise gesprochen haben. Nicht alle Gäste sind schwerhörig, die Lautstärke könnte man für jeden Gast individuell anpassen. Abgesehen davon war das Essen extrem lecker. Die Dorade war göttlich. Die SPA Anwendungen waren gut, der Wellnessbereich so lala. Der Saunabereich, der Ruheraum und die Sonnenterrasse sind sehr schön, das Schwimmbad zwar sehr groß und auch mit einigen Extras ausgestattet (Gegenstromanlage, Whirlpool etc.) aber der Raum an sich ist sehr lieblos eingerichtet. Die Stühle wirken kalt und abschreckend. Kann man das nicht ein wenig gemütlicher gestalten. Ein bodentiefes Fenster würde den Blick auf den Lilienstein beim Schwimmen freigeben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen sicher mal wieder.
Zimmer war klein, sauber und sehr gut eingerichtet. Bad war gut, habe ich schon kleinere erlebt. Traumhafter Blick direkt auf die Elbe und das Gebirge.
Extrem leckeres Essen, tolles Angebot, man konnte sich kaum entscheiden.
Servicepersonal war sehr freundlich, wenn auch im Restaurant sehr laut.
Traumhafte Lage direkt an der Elbe. Man kann direkt loswandern wenn man aus der Tür tritt. Die Parkplatzsituation ist dementsprechend bescheiden. Man kann sich und sein Gepäck aber mit einem Elektroauto vom Parkplatz abholen lassen oder muss ein Stück laufen.
- Wellness
- Sport