Madeleine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Preis-Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinem Mann über ein paar Tage in diesem Hotel und wollten vorwiegend das Wellnesangebot nutzen. Hierzu muss ich sagen, es war ganz nett, entspricht aber bei weitem nicht dem Preis. Bei gebuchter Ganzkörpermassage( 60 min für stolze 59 Euro) wurde 30 min massiert und der Rest der Zeit geruht...dann hätte ich auch 30 min buchen können. Bei der Hot Chocolate Massage das selbe...Das Wasser im Pool hatte auch niemals die angekündigten 28 Grad...22 treffen es wohl eher..und von Whirpool und Gegenstromanlage konnte ich auch nichts entdecken.Auch beim Abendessen...mehr Schein als Sein- das bekommt so mancher Hobbykoch mittlerweile besser hin. Unterm Strich- es waren erholsame Tage, aber 700€ waren hier nicht gerechtfertigt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, schade, dass Sie unser Hotel Elbschlösschen nicht weiterempfehlen können. Es tut uns leid, wenn Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben! Leider haben Sie uns nicht vor Ort die Gelegenheit gegeben auf Ihre Kritik einzugehen, gerne hätten wir uns direkt entschuldigt oder aufgeklärt. Zur Richtigstellung können wir dann nur an dieser Stelle kommentieren: - Sie hatten das Pakte "Herzklopfen" für drei Nächte über Neckermann gebucht, dies kostet aktuell 442.00 € für zwei Personen inkl. 3 Übernachtung, 3x2 Abendmenüs, Aromabad, 2 Rückenmassagen - Sie hatten KEINE Ganzkörpermassage mit 60min übers Reisebüro gebucht, sondern eine Massage, welche mit 45min/ 40.00 € ausgeschrieben ist! - Unsere Pooltemperatur beträgt immer 28 Grad, gerne hätten wir Ihnen das Thermometer gezeigt. - die Gegenstromanlage kann an einem Taster im Schwimmbecken aktiviert werden Mit freundlichen Grüßen Hotel Elbschlösschen Michaela Becker