Das 4* Wellnesshotel in Rathen liegt direkt an der Elbe unterhalb der Bastei und bietet eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Gästestruktur im März ausschließlich deutsche Urlauber; Familien mit kleinen Kindern und ältere Urlauber. Frühstücksangebot hervorragend und umfangreich, Abendessen im Restaurant gehobene Kategorie. Alle Bereiche des Hotels, Schwimmbad und kleine Nass- und Trocken-Sauna sind sehr sauber.. Handy im Vodafonnetz gute Erreichbarkeit Für Ende März hatten wir Sonnenwetter wie im Mai und gutes Wanderwetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut bis gehoben.
Größe als Komfort-Doppelzimmer ausreichend. Möblierung modern, Balkon mit seitlichem Blick auf die Bastei, die Elbe und die Anlegestelle der Fähre. Bad sauber und elegant, aber Dusche in Badewanne gefährlich!! Licht ungünstig zum Rasieren.
Restaurant und Bar sehr gut, Qualität der Speisen lobenswert aber gehobene Preise. Es wird deutsche Küche angeboten; Fischgerichte frisch aus den nahe gelegenen Fischteichen. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sehr nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Alle erforderlichen Serviceleistungen(wie Wäscherei, Arzt...) werden angeboten. Kleine Mängel im Zimmer sofort behoben.
Idealer Ausgangspunkt zu Wanderausflügen in die Sächsische Schweiz. Pkw's parken auf der gegenüberliegenden Elbseite in Oberrathen kostenlos, dort erreicht man auch die S-Bahn für Ausflüge nach Bad Schandau, Pirna oder Dresden. In Rathen gibt es weitere zahlreiche Gaststätten, Souvenirläden und einen Lebensmittelladen.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna sind o.k. für die Größe des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Elbschlösschen ausführlich bewertet haben! Auch Ihre Bewertung kommt an unser "weißes Brett", wo es alle Mitarbeiter lesen können... Und extra für Sie, haben wir im März das schöne Wetter bestellt... ohne Sonderaufschlag! :) Viele Grüße Hotel Elbschlösschen Michaela Becker