Andrea (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel hat gerade die richtige Größe, um gemütlich zu sein. Es liegt direkt am wunderschönen Elbufer und ist von der Fähre auch gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und schmackhaft. Manchmal läuft das Nachlegen von Speisen etwas schleppend und die Wurst- und Käseplatten sind nicht sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lassen Sie sich auf jeden Fall die Fotos vom Jahrhunderthochwasser von 2002 zeigen. Beeindruckende Bilder einer völligen Verwüstung.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Die Möbel sind in sehr gutem Zustand und sauber. Das Bad ist auch groß genug und bietet genug Ablagefläche. Wir hatten einen großen, möblierten Balkon mit seitlichem Elbblick.

• Wir haben zwei Mal im Hotelrestaurant zu Abend gegessen und fanden das Angebot und die Zubereitung und Anrichtung der Speisen sehr gut. Uns hat alles hervorragend geschmeckt und es ist auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Die Bar ist zwar seitlich der Rezeption im Eingangsbereich angesiedelt, ist aber trotzdem sehr gemütlich. Die Cocktailkarte ist umfangreich. Jeden Tag gibt es noch einen günstigeren Cocktail des Tages.

• Das Personal im Hotel können wir nur in den höchsten Tönen loben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wünschen sich nichts sehnlicher, als dass wir uns gut erholen. So erlebt man das leider nicht überall. Die Zimmer waren immer sauber und wenn wir vom Frühstück kamen schon gereinigt.

• Es gibt schöne Wanderwege in der Umgebung, eine Übersicht bekommt man im Hotel. Es gibt einen Bankautomaten und einen kleinen Einkaufsladen sowie einige wenige Restaurants in dem Ort, die aber alle zu empfehlen sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr groß und gut zum Schwimmen geeignet. Es gibt auch eine Gegenstromanlage. Sehr zu empfehlen ist mittwochs die Aquagymnastik. Das hat Spaß gemacht. Der Saunen sind sehr klein und der Ruheraum wirkt durch seine bis zur Decke gefliesten Wände eher kalt und ungemütlich. Wenn das Hotel aber nicht ausgebucht ist, lässt es sich dort gut aushalten.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness