- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war wunderbar und wir haben die Ferien genossen. Obwohl ich normalerweise rasch genug habe von Buffet, war die zwei Wochen nie das Bedürfnis da irgendwo anders hinzugehen oder selber zu kochen. Das Essen ist phantastisch. Die Reinigung der Zimmer und Tücherwechsel einmal pro Woche ist meiner Meinung nach etwas dürftig. Zwei Mal Reinigung & Tücher wären kein Luxus. Die Anlage ist sehr gepflegt nur einzelne Bereiche dürften mal wieder einen Besen oder Gärtner sehen (von Brombeeren überwucherte Trottoirs, dreckie Treppenaufgänge von Einstellhalle etc.). Die "wichtigen" Bereiche sind aber top sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist weitläufig und mit vielen Treppen absolut nicht behindertenfreundlich. Für uns als Familie mit Kinderwagen etwas mühsam, da der Wagen immer überall hinaufgetragen werden muss (Appartement oder Speisesaal). Zudem ist das Bähnli drei Tage ausgefallen. Der Fussweg nach unten ist dann für viele vorallem ältere Leute eine Tortur (wieder mit Treppen). Die grossen Appartements mit zwei Schlafzimmer für uns als vierköpfige Familie der Hit. An Platz mangelt es sicher nicht. Wir waren während der Jazzwochen da und obwohl wir keine Jazzfreunde sind, war die Musik absolut nicht störend. Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel mit dem kleinen Supermarkt sind super. Das Sortiment absolut genügend und lässt fast keine Wünsche offen. Fazit, alles in allem sehr schöne Ferien und absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut