Das Giverola Resort ist sehr gut in Schuß. Ich hatte auch den Eindruck das Management und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon älter. Es wird aber darauf geachtet, dass der Zustand gut ist. So waren bei uns meines Erachtens z. B. die Türen renoviert oder bekamen wir z. B. neue, schöne Terrassenmöbel. Die Zimmer haben alles geboten was für uns nötig war. Das eine oder andere zusätzliche Bild wäre vielleicht noch nett gewesen.
Mit der Auswahl und der Qualität des Buffets waren wir auch zufrieden (hatten Halbpension). Wir haben uns stets etwas gutes gefunden. Insbesondere vom angebotenen Obst war ich sehr begeistert.
Das Personal war sehr freundlich und umsichtig und hat alle unsere Wünsche sehr gut erfüllt.
Die Lage in der sehr schönen Giverola Bucht gefiel uns sehr gut. Die nächste relevante Stadt ist Tossa de Mar und in etwa 7 - 10 Minuten per Shuttle-Bus oder Taxi erreichbar. Nach Barcelona sind es etwa 90 - 100 Minuten. Das Hotzel ist auch ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren.
Die gebotenen Freizeitangebote wurde mit weit überdurchschnittlicher Qualität angeboten und waren nicht mit den üblichen Angeboten in Hotels vergleichbar. Die Trainer/Animateure verstanden sehr viel von ihrem Job. So etwas findet man in einem Hotel selten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Helmut |
Werter Helmut Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort sowie für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh hat Ihnen Ihr Urlaub in unserer Anlage gefallen und das Sie von unseren Einrichtungen und Freizeitangebote profitieren konnten. Schön konnten wir Sie auch kulinarisch verwöhnen mit unseren täglich wechselnden Buffets. Auf bald wieder im Giverola Resort - auf einen wiederholten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Freundliche Grüsse, Julia B., Ferienverein-Hotelgruppe