Marta und Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Verwöhnprogramm von bester Klasse!

Hotel mit grosser Parkanlage direkt am Meer mit eigenem Strand, ruhige Lage, sehr schön gelegenes Strandrestaurant, sehr feines Essen, gutes Sportangebot und Wellnessbereich.

• Sauber gereinigtes, zweckmässiges und geräumiges Studio mit Balkon und Meersicht.

• Sehr reichhaltige, schön hergerichtete Buffets mit delikaten Gerichten.

• Hochmotivierte und gastfreundliche Hoteldirektion - Super! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne und gepflegte Parkanlage, umgeben von unberührter Natur und gut eingerichteter Infrastruktur.

Vielseitige Angebote, grosszügige Poolanlagen (innen & aussen), Wassergymnastik, Kinderspielplatz, Beachvolleyball, Tennis, Minigolf ....!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marta und Walter
    Alter:71+

Werte Marta, werter Walter WOW - in Ihrer Rückmeldung dürfen wir nur Positives lesen, herzlichen Dank! Schön konnten Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen und von den Buffets und den Unterhaltungsangeboten profitieren. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Bis auf hoffentlich bald wieder im sonnigen Giverola! Freundliche Grüsse, Julia B., Ferienverein-Hotelgruppe