Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub in traumhafter Lage

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Die Lage ist ideal, auch für nicht Wassersportler, für lange Strandspaziergänge oder abwechslungsreiche Wanderungen durch Lagune oder Dünen. Januar 2026 besonderes Highlight die" blühenden" Dünen. Das Hotel sehr sauber, der Pool etwas zu erfrischend kühl. Die Zimmer sind groß, die Betten gut und der Blick wunderschön, allerdings könnten die Möbel und so manches Eckchen etwas Auffrischung gebrauchen. Das Frühstück ist sehr abwechslungreich für jeden etwas dabei. Beim Abendessen kommen vor allem Fischliebhaber auf ihre Kosten. Das Fleisch ist nicht immer zart und gut. Aber alles frisch zubereitet. Wie meist bei Büffets ist auch hier das Warmhalten ein Problem. Das Personall ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel ist klein und die Gäste angenehm und ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Rita, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Lage mit den langen Strandspaziergängen und abwechslungsreichen Wanderungen so gut gefallen hat, die blühenden Dünen im Januar sind wahrlich ein magisches Naturschauspiel! Dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern mit dem traumhaften Blick und dem vielseitigen Frühstücksbuffet wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Auch unser Team sagt herzlichen Dank für Ihr Lob, Freundlichkeit liegt uns ganz besonders am Herzen. Zur Pooltemperatur: Unser Infinity-Pool wird klimabewusst betrieben, um Ressourcen zu schonen, wir notieren Ihr Feedback jedoch gerne für die kommende Saison. Die Bemerkung zur Möbelauffrischung nehmen wir ernst, denn unser Ziel sind stets gemütlich designte Räume, die Komfort und Nachhaltigkeit verbinden. Beim Abendbuffet setzen wir auf frische Zubereitung direkt vor Ort, manchmal bleibt dabei weniger Zeit für optimale Warmhaltebedingungen, wir tüfteln aber stetig an Lösungen! Die Atmosphäre unseres kleinen, ruhigen Refugiums scheint Ihnen genau den erholsamen Winterurlaub beschert zu haben, den wir jedem Gast wünschen. Die Kombination aus Naturerlebnis und Entspannung macht den Charme von INNSiDE aus! Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Lucía Nieto, Guest Experience Manager