In der Hotelanlage gibt es eine Katzenstation. Die Katzen halten sich im gesamten Hotelbereich, auch innen, auf. Sie bewegen sich auch während des Buffets zwischen den Tischen, schlafen zum Teil auf den Stühlen. Sie räumen nicht das Buffet ab, aber damit muss man umgehen können...Ansonsten sehr entspannt, super Lage an der Lagune. Keine Partymeile in der Nähe.
Lieber Chris, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre und die einzigartige Lage an der Lagune genossen haben, ein Ort, der Ruhe und natürliche Schönheit vereint. Dass unsere gemütlichen Samtpfoten während des Buffets um Ihre Aufmerksamkeit buhlen, gehört zur charmanten Besonderheit hier, die wir liebevoll pflegen und die viele Gäste als bereichernd empfinden. Die ruhige Umgebung abseits der Partymeilen ermöglicht es, ganz im Rhythmus des Meeres und der Natur abzutauchen, perfekt für erholsame Tage zu zweit. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Lucía Nieto, Guest Experience Manager