Beti (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024
Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team im Hotel Zel, insbesondere an Davide an der Rezeption,

Unser Aufenthalt im Hotel Zel war absolut unvergesslich! Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir dort verbracht haben. Die Unterkunft war nicht nur makellos sauber und komfortabel, sondern das Personal war auch äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war perfekt und die Aussicht war einfach atemberaubend. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen und schätzen die entspannte Atmosphäre sehr. Wir können das Hotel Zel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Vorname:Beti

Hi Beti, Dankeschön für deine tolle Bewertung zu unserem Zel Mallorca! 🌊 wir sind begeistert, dass du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast! Es freut uns sehr, dass die makellose Sauberkeit und der Komfort unseres Hauses, gepaart mit dem mediterranen Flair und unserer herzlichen Gastfreundschaft, zu deiner Erholung beigetragen haben. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die atemberaubende Aussicht sind wirklich etwas, das wir stolz hervorheben – perfekt für das Rooftop Lounging unter dem Himmel Mallorcas. Unser Team, insbesondere Davide, dankt dir für die lobenden Worte und das positive Feedback, das wir als ein Zeichen der Gastronomic Joy und der Community Vibe werten, die wir zu bieten haben. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, María Fdez. de Valderrama Voice of Customer Coordinator