Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Hotel mit viel CHI-CHI und wenig Service

Hotel in bester Lage direkt am Strand gelegen, das mit viel CHI-CHI aufwartet und nicht durch Leistung und Service überzeugt. Frühstück war top, jedoch auch hier dürftiger Service. Preisniveau passt nicht zur Leistung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung ist stylisch und gleichzeitig qualitativ schwach. Der Reinigungsstatus war schlecht.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Thorsten

Hey Thorsten, danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass das Frühstück mit seinem gastronomischen Genuss zu deinen positiven Erlebnissen zählt. Unsere privilegierte Lage direkt am Palmanova Strand, eingetaucht im mediterranen Flair, gehört ebenfalls zu den Aspekten, die wir mit Stolz hervorheben. Wir bedauern allerdings, dass der Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre der Gemeinschaft und des Wohlbefindens zu schaffen, und es scheint, als hätten wir in diesem Fall nicht die gewohnte Homey Ambiance vermitteln können. Ebenso nehmen wir deinen Hinweis bezüglich der Einrichtung und des Reinigungsstandards zur Kenntnis. Unsere kürzlich renovierten Räumlichkeiten sollen das organische Design und die Unconventional Comforts widerspiegeln, und es ist bedauerlich, dass wir hier nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator