Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt; Service, Essen, Sauberkeit (Hygiene) waren gut. Man könnte etwas mehr aus dem Hotel machen, Renovierungsarbeiten würden nicht schaden. Bei den Fitnessgeräten beispielsweise besteht Verletzungsgefahr. Pflanzen würden der kleinen, sympathischen Anlage auch gut tun. Jedoch muss man berücksichtigen, dass man von einem 2,5 Stern Hotel (speziell in Tunesien) nicht sehr viel erwarten kann. Für Erholungs- und Strandurlaub ist diese Insel ok.
Zimmer 2,5 Stern komfort, aber sehr sauber und gemütlich. Deutsche Fernsehsender sind vorhanden, was uns sehr wichtig war. Klimaanlage funktioniert.
Essen gut und mehr oder weniger abwechslungsreich im Restaurant, man gibt sich Mühe. Pizzeria neben dem Hotel wohl die beste auf der Insel.
Service sehr gut. Alle nett und freundlich (Reception, Zimmer, Restaurant, Strand, Animation).
Lage gut, ein paar hundert Meter vom Strand entfernt. Strandabschnitt einer der schönsten auf Djerba. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber und vis-a-vis des Hotels (nicht sehr teuer). Thalasso + Fitnesscenter im Nachbarhotel Coralia.
Sportmöglichkeiten und Unterhaltung im Hotel gleich null, hat uns jedoch nicht wirklich gestört. Kein Hotel für Singles und Partysuchende, eher für Paare oder Familien (Kinderclub vorhanden). Pool klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Stefan |