- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Zephir,köstliches abwechslungsreiches Essen,bequeme Betten(habe besser geschlafen als zu Hause),sehr freundliche Atmosphere.Was mir richtig gefiel,war das Tanzen am Abend.Um 17.00Uhr Uhr gab es einen kleinen Tanzkurs(exotische Tänze)und am Abend nach der Kinderanimation wurde getanzt. Unsere Ausflüge hatten wir alle bei Ali gebucht.Er hat bis vor 6 Jahren noch für das Hotel gearbeitet,hatte aber zu viel Stress(das mögen die Tunesier schon garnnicht).Er ist aber weiterhin bei der Stadt als Reiseführer angemeldet und dadurch ist man bei seinen Ausflügen versichert.Deswegen hat er auch freien Eintritt zb.bei der Krokodilenfarm und macht für euch schöne Führung.Wenn ihr gut handelt kosten bei ihm die Ausflüge die Hälfte wie beim Reiseveranstalter.Nehmt liebe Grüsse von Theresa und Familie mit.Wir sind die Leute die bei der Hohzeit dabei waren.Er steht vor der Hoteleinfart oder bei der Mauer am Strand. Mann kan auch gut zu Fuß nach Zarzis laufen.Wir sind (2 Frauen und 1 Mann)am Wasser(so gut es ging) bis zum Hafen gekommen.Hatten unterwegs schöne Muscheln zwischen den Felsen gefunden.Den ganzen Weg hat uns kein Mensch angesprochen,obwohl ganz viele Einheimische da waren. Der Mann der für die Liegen am Strand zustendig ist bekommt nicht immer Wasser vom Hotel,villeicht könnt ihr für ihn was rausschmugeln und über ein Hörnchen von Frühstückbuffet würde er sich auch freuen. Ich wünsche euch schöne Zeit im Hotel Zephir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut