Wir haben 1Woche in diesem Hotel verbracht und es war sehr schön. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sauberes und modern ausgestattes Gebäude. Dazu kommt ein sehr schöner und sauberer Strand direkt vor der Tür mitimmer ausreichend Liegen :), eine wunderschöne gepflegte Hotel/Gartenanlage und Pools. Ich kann und würde es nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nocheinmal hin fliegen!
Es wird jeden Tag gereinigt, wenn man möchte. Super sauber und top Zustand. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen eine Minibar, Klimaanlage dusche oder Wanne. Alles was man braucht. Wer wie wir eine Terasse hat, kann vielleicht ein paar Ameisen auf der Terasse haben aber es ist halb so schlimm. Die werden dann weggemacht.
Es war immer lecker und man wird nie verhungern. Es gibt ein Themenrestaurante, den Hauptspeissesaal, eine Bar und eine Poolbar wo man auch zu Mittagessen kann. Die Chichabar ist auch zu empfehlen.
Kann ich nur sagen Super!!! Sehr nettes und freundliches Personal. Vom Empfang über Kellner bis zur Zimmerdame. Franzözisch ist dort die ja Hauptsprache. Sie können aber alle das nötige Deutsch sprechen. Einige sehr gut und andere ein bisschen weniger. Wir konnten uns nicht beschweren.
Das Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen. Am Hotel befindet sich direkt der Starnd mit super Wasserqualität. Ausserhalb des Hotels befindet sich ein Restaurant und drei kleine Läden. Wenn man das Hotel verlässt muss man damit rechnen das man von den Einheimischen direkt angesprochen wird und man sie sehr schwer wieder abwinken kann. Das haben wir selbst kennengelernt. Wer das nicht mag, kann die vielen Ausflüge und Angebote der Reiseveranstalter vor Ort buchen. Von Jeeptouren bis Jetski fahren ist alles dabei. Man kann viel vom Land und Menschen sehen und hat jede Menge spaß.
Man kann sich alles ausleihen gegen Kaution oder man nimmt die Animation in anspruch. Die übrigens nie aufdringlich war. Und es gibt keine Dauerbeschallung. Musik läuft immer nebenbei und zu bestimmten Uhrzeiten gibt es dann Aktionen. Wassergymnastik, Arobic etc. Die Pools sind immer sauber und im gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Kristin |