Johannes Rainer (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ehemals 4 Sterne

Das Haus verfügt über ca. 300 Zimmer. Die Gästestruktur ist überwiegend französisch und deutsch. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock in der Nähe des Spielplatzes mit Meerblick (gegen Aufpreis). Das Zimmer war in Ordnung. Das Wasser war mal warm, mal kalt. Die Türverriegelung der Balkontür war defekt. Das Zimmer hatte keinen Safe. Die Klimaanlage war in Ordnung. Das Haus hatte sicher früher einmal 4 Sterne Standart. Dies ist an der großzügigen Poolanlage zu erkennen. Diesen Standart hat das Haus heute uE nicht mehr. Das sieht man daran, dass viele Dinge, die defekt sind, nicht repariert sind (Billardtisch in der Bar, Außenanlagen, Zäune). Wir würden dieses Haus nicht mehr buchen. Man muss in dieser Ecke auch nicht wirklich gewesen sein.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock in Spielplatznähe mit Meerblick (gegen Aufpreis). Das Zimmer war ordentlich, hatte nur einige wenige Schönheitsfehler (wie obenbeeschrieben).

• Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir haben die Gelegenheit genutzt einmal im Themenrestaurant gegessen. Das war gut. Abstriche muss man bei der alltäglichen Versorgung nur bei der Qualität der Zubereitung machen.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist in Ordnung (Trinkgeld für die Zimmerreinigung nicht vergessen. Der Service an der Hotelrezeption war nicht besonders. Von den Kellnern gibt es einige, die etwas von ihrem Job verstehen. Dazu gehören das Personal in der Bar. Dem übergroßen Teil der Kellner fehlt jeder Blick und Verständnis für Service. Das muss ich leider in dieser Deutlichkeit schreiben.

• Vom Flughafen in Djerba bis zum Hotel ist es eine Busfahrt von 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am kleinen hoteleigenen Sandstrand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist nicht so toll. Schon auf der Hinfahrt ist uns der viele Müll aufgefallen.

Die Poolanlage ist großzügig und hat 4 Sterne Standart. Es gibt ausreichend Animation tagsüber am Pool. Uns war die Musik zu laut und wir haben uns an den Strand zurück gezogen. Die Abendunterhaltung war uns auch etwas zu laut und auch zu langweilig. Liegestühle und Schirme am Pool sind vorhanden, werden jedoch leider schon morgens reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Johannes Rainer