Veronika (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Zimmer sind groß genug da man sie ja auch nur zum schlafen braucht.Strand erreicht man in 2-5 min .Sehr Familienfreundlich und das Preis/ Leistungsverhältnis für All Inclusive sehr gut. Ausflüge kann man ganz beruhigt am Strand Buchen,Sehr günstig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Zimmer waren sehr sauber ,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht einfach nur Schön.

• Gut
  • Essen war Super wer nichts fand ist selber Schuld.

• Gut
  • Von uns aus gab es einfach nichts zu bemängeln alle waren super freundlich und Hilfsbereit. Schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt,Grtränke standen im Handumdrehen auf den Tisch .

• Gut
  • Direkt am Strand wenn Ebbe ist ,ist es besonders schön für Kinder.Liegen und Schirme immer genug da,auch ein kleines Trinkgeld am Strand bewirkt Wunder.Super schön zum spazieren gehen.Wasser und Strand sehr sauber.Duschen vorhanden.

• Gut

Auch die Pools waren immer gut besucht ,da kann ich leider nichts darüber schreiben,da wir nur am Strand waren.Kinderclub war sehr schön sie liesen sich viel einfallen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Veronika