- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub in einer schönen, gepflegten Anlage, mit netten freundlichen Menschen ist leider zu ende. Gut gefallen hat uns, dass am Strand sowie am Pool immer aussreichend Liegen zur Verfügung waren, das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich: immer was tunesisches, was für den -schwachen Magen-, Pommes/ Eis für die Kleinen ... Ok kein Schwein - aber wer braucht das schon im Urlaub! Man konnte fast rund um die Uhr schlemmen! Getränkeangebot war etwas dürftig- Cocktails schmeckten gar nicht! Die Animation war sehr gut, sehr abwechslungsreich, gute Abendshows. Die Animateure wirkten aber teilweise überfordert- zogen dann das Programm eher lustlos durch.(kein Wunder: ab 10:00 Programm und während der Mittagszeit- manchmal bis spät in der Nacht- für die Abendshows üben- wenig Freizeit!) Trotzdem -fast immer guter Laune und zu Späßen aufgelegt. Bücher konnte man beim Animationsteam austauschen oder leihen- also nicht zu viele mitnehmen. Vor dem Hotel ein schöner,gepflegter Sandstrand, allerdings mit zeitweise vielen angeschwemmten Algen! Leider war der Strand links und rechts neben den Hotels sehr zugemüllt- schade! Spaziergang nur mit Schuhen zu empfehlen! Die Zimmer waren sauber- allerdings wurde das Badezimmer anfangs nicht immer geputzt, Handtücher oft nicht gewechselt. Größe: klein- aber da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten- aussreichend. Poolanlage sehr sauber, gepflegt und groß. Vielleicht kommen wir wieder- aber wir probieren gern was neues- schaun wir mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut