Lidia (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich!

Sehr schlecht

Weitgehend ok. Nur die Sauberkeit lässt in fast allen Beriechen zu wünschen übrig. Leute nach Möglichkeit ein anderes Hotel buchen. Das beste was man machen kann.

• Zimmer waren ganz ok. Nur einer od. zwei deutsche Kanäle, ansonsten nur Kanäle aus Frankreich. Was die Sauberkeit betrifft, habe ich mich bereits dazu geäußert. Es wird unzureichend gesäubert.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges Essen. Das fängt schon beim Frühstück an die Wurstwaren waren teils nicht mehr frisch und Käse als Alternative gabs nicht. Naja und der Rest ist auch nicht viel besser. Einfach ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Zimmer werden schlecht gesäubert. Überall lagen Haare, der Sanitärbereich ist eine Katastrophe. Außerdem wir in diesem Hotel geklaut.. !!!!!! Achtung am besten keine Wertsachen mitnehmen!!!!!!! An der Reception wurden kein Wort Deutsch gesprochen. Mann kommt nur mit Englisch od. Französisch weiter.

• Schlecht
  • Ein langweiliger Ort. Nicht Los. Mann kann einfach nicht anschauen. Der Strand ist direkt am Hotel.

• Schlecht

Animation gab es nur für Kinder. Hatten aber keine dabei. Der Strand war relativ sauber, die Liegen waren ebenfalls ganz ok.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lidia