- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 1/2 -2 h - Im klimat. Car ist das sehr angenehm. Das Check-in im Hotel wird ziemlich unkompliziert und rasch abgewickelt - zum gleichen Zeitpunkt bekommt man ein "allinclusiv-Iberostar-Band" welches nun zum stetiger Begleiter wird - egal wo man hingeht - doch uns hat das überhaupt nicht gestört. Ein Safe kann gemietet werden und der Kurs zum Geld wechseln ist fair. Das Hotel ist ein bisschen älter, doch es war sehr gepflegt. Die Zimmer im Parterre sind zum Teil etwas grösser als die Zimmer mit Balkon. Wir waren mit unserem 1 Zimmer nicht zufrieden, da wir ein Zimmer mit Meersicht gebucht haben. Wir wollten ein neues Zimmer. Das ging relativ problemlos, und wir konnten unser Zimmer mit Balkon und Meersicht am nächsten Tag beziehen - klein, aber fein - mehr braucht man nicht. Das Zimmer war immer sehr sauber - wir waren zufrieden. Das Zimmer war auch mit TV ausgestattet (ARD, RTL und SAT). Allinklusive heisst in diesem Hotel wirklich was es verspricht - alle Getränke an der Bar im Restaurant und das gesamte Essen war inklusiv. Der Strand war sehr sauber und wie leider heute überall, muss man früh aufstehen damit man eine Liege reservieren kann - Liegestühle und Schirme sind gratis. Ärgerlich ist mehr, wenn die Leute reservieren und erst mittags am Strand auftauchen... Das Meer war angenehm, zwischendurch jedoch mit Algen versehen. Hier im Forum habe ich auch gelesen, dass man am Strand dauert angesprochen wird für Ausflüge etc. - doch wir haben das gar nicht so in diesem Ausmass erlebt. Am 1 Tag, doch wenn man kein Interesse zeigt, wird man in Ruhe gelassen, also kein Problem. Da wir zum Relaxen dort waren, haben wir wenige Sport gemacht und nur einen Ausflug an den Markt in Zarzis (montags) - hin mit dem Taxi 2 Dinar und zurück mit der Kutsche für 4 Dinar - wir können ihn empfehlen, da es kein touristischer Markt ist. Die Gäste: Belgier, Schweizer, Deutsche, Franzosen / Paare, ältere Gäste und ganz wenige Fam. mit kleinen Kindern Essen: Das Buffet war immer sehr gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert ist auch das à la carte Restaurant im 1. Stock - für dieses Restaurant muss man rechtzeitig reservieren. Ein Trinkgeld bereits vorab im Zimmer, im Restaurant etc. kann manchmal einen noch besseren Service bewirken.. Insgesamt: Für Ruhesuchende und Sporthungrige ein idealer Ort zum Verweilen und Erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut