- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Zephir ist ein gutes Haus um an einem schönen Strand, mit Palmen, zum Frühstück frisch gebackene Pfannkuchen zu genießen. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht. Man sollte bedenken, dass der Transfer zum Flughafen sehr lange dauert (über den Römerdamm) und dass man außerhalb des Hotels nichts großartig unternehmen kann. Ein Freund von uns hat eine Quad Tour mitgemacht und war begeistert. Wir waren reiten. Wir hatten herrliches Wetter und es war perfekt! Das Essen war sehr gut, hatten HP was völlig ausreichte. So als Urlaub zwischendurch sehr zu empfehlen. Es ist ein gutes Mittelklassehotel für Ruhe suchende Urlauber, die sich nicht daran stören, wenn Fliesen schief verlegt sind und mal eine Katze am Frühstückstisch auftaucht. Die Terrasse des Restaurants bietet einen schönen Blick, auch aufs Meer. FAZIT: perfekt um einfach mal eine Woche auszuspannen. Mehr als € 500 in der Nebensaison mit HP sollte man nicht bezahlen. Dafür gibt es noch schöneres: z. B das Iberostar Phenicia. Freut euch auf den Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut