Schon ziemlich alt, sehr lange Gänge, lautes Türenschlagen oft hörbar. All inclusive ist ok Immer weniger Deutsche( viele Franzosen und immer mehr Osteuropaer) Immer ausserhalb der Ferien buchen...
Am besten zu empfelen sind die Zimmer mit direkter Meerlage, allerdings sind das wenige. (Bakschisch hilft evtl)
Alles soweit ok, bei vollem Haus allerdings wie in einer Kaserne..Trinkgeld hilft viel..
Waren 2 mal dort. Der Service wird immer schlechter, dieses Jahr durften wir nicht einmal die Matten von der Anlage zum Strand tragen, die uns im letzten Jahr noch gebracht wurden.
Ziemlich weit vom Flughafen entfernt. Bei Pauschaltransfers das letzte (hin) sowie das erste (zurück)... 2 Stunden transfer Ausserhalb der Anlage nicht empfelenswert. Nichts los bis auf den alten Ort Zarzis.
Keine Disco, soll allerdings gebaut werden. Kinderdisco am Abend ist ok, allerdings wenig deutschsprachige Kinder, sonst sind sie alle da. Strand und Pool sind ok, am Pool für unseren Geschmack zuviel Animation. Abendprogramm im Wochenintervall
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin |