Gerhard,Inge,Carina,Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Familienurlaub zwischen Palmen und (mehr) Meer

Das Hotel liegt wunderschön umgeben von Palmen, sehr ruhig, ein paar Schritte zum schön angelegten Pool.Die Anlage ist überschaubar, alles ist sehr schnell zu erreichen.Das Hotel verfügt über ca.300 Zimmer, die im August alle belegt waren.Die meisten Gäste waren Franzosen(ca.75%), Deutsche, Tschechen und wenige Österreicher.Im Hotel waren überwiegend junge familien, man ist hier als Familie sehr gut aufgehoben.Im All inclusive Angebot war immer genügend Auswahl.Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Wir wollten einen Badeurlaub machen, und in diesem Hotel war das genau das Richtige für uns.Absolut begeistert waren wir vom Buggy fahren, ein Riesenspaß und Erlebnis für dei ganze Familie.

• Die Familienzimmer sind relativ klein.Sie sind mit einer Klimaanlage und einem TV(Sat1,RTL,Eurosport,ZDF) ausgestattet.Das Mobiliar ist älter aber zweckmässig und in Ordnung.Strom-und Wasserversorgung sind ebenfalls in Ordnung.Im Bad ist ein Fön installiert.Die Matratzen sind, hart, aber wir konnten alle gut schlafen.

• Gut
  • Im Hotel ist ein Hauptrestaurant indem das All inclusive angeboten wird.Es gibt zu jeder Mahlzeit ei großes, abwechslungsreiches Buffet.Das schmutzige Geschirr wurde immer sofort abgeräumt.Mit Getränkenwurde man am Tisch jeder Zeit bedient.Es gab jeden Tag Fleisch-und Fischgerichte,einheimische Gerichte,viel Gemüse, ein Salatbuffet und tolle Nachspeisen.An der Poolbar wurden leckere Snacks ab Mittag angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt.Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich.Hauptsächlich wird französisch gesprochen, aber deutsch wird gut verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden.Nach Zarzis sind es ungefähr 5km mit einem taxi(sehr billig!!!)oder mit einer Kutsche(sehr teuer!!!)zu erreichen.Der Markt in Zarzis ist nichts besonders(Flohmarkt!).Man sieht sehr viel arme Leite hier.Vom Hotel wurde uns eine Buggy Fahrt(Crazy Wheels) durch die Wüste angeboten, wir waren total begeistert, sollte man unbedingt machen!

Sportanimation von früh bis spät, Beachvolley, Fußball, Boccia, Minigolf, Aerobic, Wassergymnastik, man konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen.Wasserski, Windsurfen, Banana-Boot und kajak konnte man jeder Zeit umsonst nutzen.Der Strand war sauber, und der bademeister bemühte sich, dass immer genügend Liegen da waren.Der Handtuchwechsel(Kaution)war eine tolle Sache.Auch der Wellnessbereich ist ein Besuch wert(Massage).Der Pool war sauber, und für jung und alt geignet.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Gerhard,Inge,Carina,Sebastian