Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man leider auch. Von außen ist es schon etwas mitgenommen und die Einrichtung der Zimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Aber das ist nicht so tragisch, da ansonsten alles stimmte. Das Hotel war ingesamt sehr sauber und unser Zimmer (wir hatten das Glück ein Zimmer direkt am Strand zu bekommen) war sehr geräumig. Es gab keine Tierchen o.ä. Das Hotel war zweistöckig und voll belegt zu der Zeit als wir da waren. Allerdings ist es einem nicht zu voll vorgekommen. Es waren überwiegend Franzosen in dem Hotel, was für uns ein bisschen Schade war, da man daher weniger Anschluß finden konnte. Das gesamte Personal war auch mehr auf französisch eingerichtet, aber wenn man wollte fand man immer jemanden der auch deutsch sprechen konnte. Zu unsere Zeit waren zu 95 % Familien im Hotel. Also keine Empfehlung für Singles oder jüngere Pärchen. No Aktion, außer Kids-Aktion. Also für Familien ein Paradies, da auch alle sehr, sehr kinderfreundlich. Wir konnten ganz normal mit unserem Handy telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis war TOP. Es war Anfang Juli und die Temperatur war noch gut zu ertragen. Wie gesagt, unbedingt Zimmer am Strand buchen. Unvergeßlich ....
Also unser Zimmer war echt groß, aber schon sehr mitgenommen. Aber die Sauberkeit war uns wichtiger. Es gab eine gut funktionierende Klimaanlage, TV mit 3 deutschen Programmen, Kühlschrank, Föhn. Handtücher und Bettwäschewechsel war o.k. Unser Zimmer war direkt am Strand im Erdgeschoß. Leider konnten wir nachts die Terassentür daher nicht auflassen. Hatte doch etwas Angst wegen Tieren, Einbrecher etc. obwohl immer Security am Strand war. Morgens der Sonnenaufgang war aber ein unbeschreibliches Erlebnis. Unbedingt nach Zimmer am Strand fragen, sind glaube ich auch größer als die anderen Zimmer.
Es gab ein großes Restaurant (Klimaanlage). Man konnte auch zu allen Mahlzeiten draußen auf der schönen Terasse mit Meerblick sitzen. Das war herrlich. Essen war einfach Mega-Spitze. Viel Auswahl, ständig frische Sachen zurbereitet. Für alle was dabei. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Bedienung war o.k. Getränke wurden einem nach Wunsch an den Tisch gebracht. Es wurde auch schnell schmutziges Geschirr wieder abgeräumt. Es gab auch noch ein Themenrestaurant, welches wir aber nicht besuchten. Es gab zwei Bars. Pool- und Innenbar. Da wir all-inkl. gebucht haben kann ich über Preise nicht allzuviel sagen, aber die Getränkekarte schien preislich voll o.k. Auf keinen Fall überteuert, falls man HP bucht. Trinkgeld gaben wir 10 Dinar unserem Kellner, der uns die ganze Woche bediente.
Die Angestellten waren schon sehr freundlich. Vor allem das Animationteam und die Rezeption. Manche Kellner waren etwas grummelig, aber die gibts überall. Wie gesagt die meisten können nur französisch sprechen und ein paar Brocken deutsch. Kinderbetreuung war schön. Morgens und mittags Miniclub. Auch schon für unseren 3 Jahre alten Sohn möglich gewesen. Die Kinderanimateure waren sehr lieb. Ansonsten konnte man alles was man wissen wollte an der Rezeption erfahren. Als unser Kleiner etwas krank wurde, bot man uns direkt einen Hoteleigenen Sanitäter an oder einen Arzt der gleich kommen könnte (für 50,00 €). Sie waren sehr hilfsbereit und an der Rezeption war deutsch sprechen auch kein Problem.
Das Hotel lag direkt am super schönen Sandstrand. Das Meer war super sauber und wir badeten jeden Tag. Der Transfer zum Flughafen dauerte fast 2 Stunden. Anonsten ist nicht so viel los. Es gibt zwar an der Hauptstraße an der das Hotel liegt einige Geschäfte, aber die sind alle gleich. Kermamik, Schmuck, Leder etc.... Ausflüge konnte man auch machen aber mit Kleinkind war nicht so viel dabei. Höchstens Kutschenfahrt oder Kamelritte.
Man konnte umsonst Kajak, Bananeboot und Wasserski fahren. Alles andere Gebühr. Der Pool war super. Strand klasse echt sauber und schönes Wasser insklusive. Schirme genug vorhanden. Liegen auch. Man mußte nur bis 9.00 Uhr am Pool sein, sonst wurde es eng mit Schirm und Liege. Ebenso am Strand. Poolbar war auch o.k. Mittags gabs dort auch Mittagessen. Frisch gegrilltes usw. Nachmittgs gabs dort kleine Snacks, Pizza, Pommes, Crepes etc. Teilweise Selbstbedienung und Bedienung bei den Getränken. Poolbarkellner waren sehr nett. Der Kinderspielplatz war etwas mickrig. Kinderclub war, wie schon gesagt, spitze. Es gab noch einen kleinen Kinderpool, den wir aber nie nutzten, da der große Pool ganz flach war. Es gab noch einen Thermalpool innen und außen. Außerdem Massagen, Hammam etc. Aerobic, Wassergym etc. waren auch o.k. Habe mitgemacht und war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Petra |