Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gehört nicht mehr zur Iberostar-Kette und steht unter neuer Leitung [Quelle: Hr. Jean-Pierre Gillardin, Resident Manager, Thomas Cook Djerba]
Nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Alter Bau und überbucht! zu wenige Familienzimmer und keine Ausweichmöglichkeiten im Hotel. Hotel meiden, auch bei bestätigung der reservierung ist eine Überbuchung die Regel, während unseres Aufenthaltes (24.00 Stunden) sind insgesamt 5 Familien und ein Ehepaar umgezogen! Wir haben 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht und ein Dreibettzimmer für vier Personen erhalten. Beschwerden wurden auf den Veranstalter geschoben, ausweichmöglichkeiten wurden erst nach lautstarkem Druck angeboten die aber undiskutabel waren!! Erst die Reiseleitung ermöglichte uns einen Wechsel zu einem anderen Hotel!

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, Toilette defekt (erst nach 3 maliger Beschwerde behoben), sehr einfach

• Schlecht
  • Für Anspruchslose ausreichend

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich!! Keine Hilfe bei Beschwerden!!

• Schlecht
  • Direkt am Strand! Algen wurden nicht entfernt. Wer eine Liege haben will, muß um spätestens 5.00Uhr aufstehen, sonst sind keine mehr frei!

Keine Erfahrung, da umgezogen

Dauer:2 Wochen im Juni 2004