Hung Phi (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

Großes Hotel, an der Rezeption und am Eingang und in den öffentlichen Räumen ist alles Zauber. Aber in den Schlafzimmern ist es nicht so schön. Wir hatten Vollpension, aber so um 9:30 Uhr wurde das Frühstück langsam aufgeräumt, obwohl bis es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte. Genauso war es mit dem Nachmittagessen und Abendessen. Gäste waren zumeist Franzossen, Deutsche und Russen! Von mir aus keine Empfehlung, nach 3 Tagen kam erst die der Urlaub. Gut geschlafen auch erst nach 3 Tagen, weil wir uns extrem beschwert haben. Wenn man um 2 Uhr nachts aufwacht uns ist nass, weil aus der Klima nur noch warme Luft rauskommt.

• Überall kaputte oder abgeschlagene Fliesen oder noch mit Fliesenkleber verdreckt. Größe der Zimmer war sehr gut, Möbilierung OK, Klimaanlage immer auf 5 Grad eingestellt und es waren trotzdem immer ca. 24 Grad im ZImmer. Eine Klimaanlage ist etwas anderes!!!!!!!! Alles andere war OK, jedoch wurden unseren Schlafdecken nicht gewechselt. Nur Handtücher wurden täglich gewechselt. Hotelzustand in den Zimmer ist sehr gebraucht und veraltet. In der Lobby und Restaurant sah es gut aus. (Jedoch ist das ZImmer wichtig)

• Gut
  • Essen war reichlich und Getränkeauswahl war begrenzt aber immer hin reichlich vorhanden. Das Essen konnte man essen, aber Qualität ist was anderes. Das wichtigste ist jedoch erreicht, die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war erste Sahne.

• Personal ist freundlich, reagiert aber erst wenn man was will. Fremdsprachenkenntnisse ist nur an der Rezeption zu erwarten. Zimmerreinigung wird erst täglich gemacht, wenn man sich beschwert. Beschwerden werden angenommen, aber nicht immer behoben. Wir hatten in der erstern Nacht probleme mit der Klima, wurde angeblich behoben. Nach 2 Std. hatte es im Zimmer wieder ca. 28 Grad. Am nächsten morgen haben wir uns wieder beschwerd, dann funktionierte die Klima, aber nur Tagsüber. So ab 2 Uhr nachts werden einfach alle Klimafunktionen ausgestellt. (Hab ich vom Putzpersonal erfahren). Nach der 3. beschwerde, haben wir ein anderes Zimmer bekommen, jedoch funktionierte auch hier die Klima nur bis ca. 2 Uhr. Also erstmal 3 Tage schlecht geschlafen. Erst nachdem wir uns beim Hotelmanager beschwert haben, hat die Klima 24 Std. funktioniert. (Angeblich sei in unserem Zimmer die Klima Kaputt gewesen, aber nach meiner persönlichen Befragung von anderen Gästen, war es bei denen genausso). Ganz schlechte Idee Geld zu Sparen, weil es nacht ja ein bisschen Kühler wird.

• Das Hotel hat zwar einen eigenen Privatstrand, welcher aber nicht gepflegt wird. Es sind sowohl große Holztieile bis hin zu zerbrochen Ziegelsteine im Sand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt, Ausflüge werden stark angeboten, aber es sind meistens nur Einkaufstouren für Touristen. (Ähnlich wie Kaffeefahrten)

Freizeitangebote waren vorhanden, Pool war OK. Liegestühle und Schimme waren reichlich vorhanden, aber der verschmutzte Strandsand war nicht in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Hung Phi