Mittelgr. Anlage, mit 2 Etagen, sehr lang gezogen, meilenweites Kofferschleppen wenn man Pech hat, superschöne Grünanlagen und Palmen,sehr viel Pflegepersonal für Haus und Hof Die Hoteltour die umsonst ist, ist ne Schleppertour in Teppichladen. Nervig! Und über den Markt. Dort liegen die abgeschlagen Tierköpfe. Nichts für Kidis. Disko gibts nicht., Einkaufen kann man gegenüber der Hotelanlagee und rechts und lks. der Straße entlang. Handeln ist Pflicht. Meistens schnappt dich der erste Händler und wird dein bester Freund, Berater und Vermittler. Manchmal ganz nützlich. Besonders Pumuckl!!! Rechts entlang. Spricht super deutsch. Nichts im Hotel kaufen, mehr als doppelt so teuer auch bei Zigaretten., das ausleihen der Kleidung für den tunesischen Abend kann mann sich für Kinder sparen. Kriegt man faßt für den Preis daußen gekauft.
Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Wir hatten einen sehr netten Putzmann. Haben auch keine Putzfrauen gesehen. Nur Männer. Das ist doch Gleichberechtigung. Möbel waren ok., Klimaanlage gabs, funktionierte nur mit Steckkarte. TV und Fön vorhanden. Badewanne mit Duschvorhang.
Restaurantangebot war abwechslungsreich und völlig in Ordnung, reichhaltiges Büffet, es lohnte sich All in, außer bei den Zwischensnacks, da waren die Reste des Restaurants angeboten, minimale Auswahl, Getränke waren nicht umwerfend aber ok.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, nur für Caffee oder Getränke hat man der Poolbar ewig gewartet, (komm ich heut nicht, komm ich morgen), Animation ging so, nicht sehr einfallsreich, immer die haargenaue gleiche CD-Auflage beim Abendprogramm, sehr lasch und auf die Dauer wirklich eintönig, Abendprogramm wiederholt sich 7tägig, Animateure waren aber supernett und kontaktfreudig, immer zu Späßchen aufgelegt. Ebenso die Kellner. Bedienung im Restaurant war unterschiedlich, mal super und mal wurde man ignoriert
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber null Unterhaltungsmöglichkeiten, man ist sehr auf das Hotel angewiesen, keine großartigen Nachbarhotels, nächster Ort Zarzis, mit Markt, nur was für harte Gemüter, (Fleisch- u. Fischmarkt), Transferzeit war etwa 1,5 Std., das Hotel wurde zuletzt angefahren, Strand mäßig gereinigt, alles voll Gras, Liegestühle hatten wir immer, alles nicht so eng, genügend WCs
Pools gut, Innen- und warmer Außenpool mit eisemhaltigen Wasser, die Badekleidung ist anschl. braun, geht nicht mehr raus!!!, Liegen gabs genug oder wurden auch schnell besorgt, die Herren waren besonders nett. Tücher gegen Kaution., Lärmbelästigung hatten wir neben unserem Zimmer, da ging nebenan im Flur eine Tür nach draußeeen, die war aus Metall und knallte meistens beim öffnen gegen die Wand. Der Knall hallte durch den ganzen Flur. Und unsere Gardinenstange ist uns fast auf den Dötz gefallen. Alles sehr instabil. Kinderclub gibt es. Aber duch die vielen unterschiedlichen Nationalitäten hat sich unser Kind im Sprachengewirr nicht wohlgefühlt. Sportangebote gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Stepahn |