Heike & Roland (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch in ordentlichem Zustand. Die Gartenanlage ist gepflegt, die Zimmer, Bad und Balkon haben eine ausreichende Größe. Was stört ist, dass kein Safe im Zimmer ist. Wertsachen müssen in einem anzumietenden Safe an der Rezeption deponiert werden, was etwas aufwendig ist. Das Hotel wird von französischen Gästen bevorzugt. Da wir jedoch zum Ende der französichen Ferien dort waren, war das Hotel nur zu ca. 40% ausgelastet, was natürlich große Vorteile bei den Pool- bzw. Strandliegen und den Mahlzeiten hatte. Liegen waren im Überfluss vorhanden und bei den Essenszeiten gab es keinerlei Wartezeiten am Buffet. Alles in allem, war es ein sehr relaxter Urlaub, mit kleinen Mängeln, die uns die Urlaubsfreude jedoch keinesfalls vermießt haben.

• Gut
  • (siehe oben) Die Zimmer, Bad und Balkon haben eine ausreichende Größe. Was stört ist, dass kein Safe im Zimmer ist. Wertsachen müssen in einem anzumietenden Safe an der Rezeption deponiert werden, was etwas aufwendig ist.

• Schlecht
  • Da wir, wie bereits berichtet, am Ende der Hauptsaison im Zephir waren, gab es keine Wartezeiten am Buffet und wir haben auch immer einen Tisch auf der Terrasse ergattern können. Im Hauptrestaurant selbst, ist es recht kühl, die Klimaanlage funktioniert also. Bezüglich der Auswahl und Qualität der Speisen kann ich nur sagen, dass wir immer was gefunden haben, das unseren Geschmack getroffen hat, aber richtig lecker war's wirklich nicht. Ich habe mich meist am Salatbuffet orientiert, was zur Folge hatte, dass ich im Urlaub wenigstens nicht zugenommen habe. Hat ja auch seine Vorteile ;-) Einen Abend sind wir in das Spezialitätenrestaurant gegangen. Dort muss man im Voraus reservieren und es gibt nur ein Menue, über das man sich jedoch im Vorfeld informieren kann. Das Ambiente dort ist sehr schön, da man auf einem Balkon mit Aussicht auf den beleuchteten Pool und das Meer hat.

• Das Servicepersonal war sehr freundliche, obwohl man oft weder mit deutsch noch mit englisch weit kommt. Wenn man allerdings ein paar Brocken französisch zusammenkratzt, wird man gut verstanden. Unser Kellner im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat uns gut versorgt. Die Zimmerreinigung war okay, jedoch mit einigen Mängeln, wie z.B. die Reinigung im Bad und auf dem Balkon. Hier wurde wohl weniger Wert darauf gelegt, dafür gabs nette Figuren aus den Handtüchern auf dem Bett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem herrlichen, freinsandigen Strand, mit ausreichend Strandliegen. Wir hatten ca. 30°C Wassertemperatur, wunderbare Wellen, so dass wir uns eher am Strand als am Pool aufgehalten haben. Allerdings ist an lange Strandspaziergänge nicht zu denken. Nach den beiden Nachbarhotels ist ein Weiterkommen nur schwer möglich.

• Gut

Animation gab es rund um den Pool, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Jungs haben zwar immer wieder angefragt, ob man bei Sport, Spiel und sonstiger Unterhaltung mitmachen möchte, waren aber nicht aufdringlich. Der Pool ist toll, schön groß und fällt sehr flach ab.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heike & Roland