Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön. Das Hotel ist auf maximal 2-stöckige Gebäde verteilt, die aber alle irgendwie verbunden sind. Die Außenanlagen werden ständig gepfelgt und sind sauber. Soweit ich es mitbekommen habe gibt es nur All-Incklusive als Verpflegungsform. Das Zimmer hat mir gefallen und wurde durchschnittlich gut gereinigt (es würde sicher mehr gehen, war für mein "Wohlbefinden" aber ausreichend). Während unseres Aufenthalts kamen die Gäste zu gleichen Teilen aus Frankreich und Deutschland. Einige wenige Belgier, Schweizer, u.a. Der Altersmix war auch sehr angenehm: Einge Rentner, junge Pärchen, Familien mit Kindern - sehr ausgehlichen insgesamt. Über Sterne wurde hier schon viel geschrieben: Natürlich kein 4* Hotel nach deutschem Maßstab aber immerhin die Anlage und das Hauptgebäude kommt da schon ran. Wetter selbst im Oktober noch Top (zum Baden im Meer). Einen Tag der Woche hatten wir Wolken und ein wenig Regen. Teilweise windig aber insgesamt zu empfehlen um dem deutschen Oktober zu entkommen. Handynetz (O2 über Tuntel) top.
Bei schlechtem Wetter kann man auf dem Fernseher 7 oder 8 deutsche Sender empfangen (natürlich bei jedem Wetter, aber dann lieber an den Strand). Badezimmer hat eine normale Größe und ist zwar nicht Baujahr 2010, aber echt in Ordnung. Das Zimmer selbst ist auch vollkommen zur Zufriedenheit ausgestattet.
Es gibt eine Lobby- und eine Poolbar, das "normale" Restaurant und ein Themenrestaurant., das wir nicht genutzt haben. Das Essen war ausreichend und gut. Es gibt sicher Hotels die noch mehr verschiedene Gerichte auffahren, aber ob das nötig ist bleibt offen. Die Sauberkeit war in allen Gastronomiebereichen 1a. Das Essen war eigentlich so gestaltet, dass für jeden etwas dabei war. Etwas doof sind die Getränkezapfanlagen (Cola, Fanta,...), die das jeweilge Getränk in Zeitlupe ausgeben (daher nur 5 Sonnen).
Das Personal (an der Rezeption leichte Abstriche) ist sehr nett und versteht ausreichend Deutsch. Zimmerreinigung ordentlich aber nicht glänzend. Beschwerden hatte ich keine, kann also auch nichts dazu sagen.
Das Hotel liegt unmittelbar am eigenen Sandstrand. Der Strand sehr flach ins Meer, als sehr gut für Kinder geeignet. Die Algen werden jeden Tag entfernt, sind aber manchmal doch in kleinen Menge da. Für mich kein Problem. Das Wasser ist sehr sauber (Man kann seine Füße selbst in 1,80m tiefem Wasser noch sehen. Zum Flughafen leider 90 Minuten Bustransfer. Der Ort selbst bietet fast nichts. Kulturfreunde sollten also einen anderen Ort wählen oder Ausflüge warnehmen, die vom Reiseveranstalter vermittelt werden.
Pool super, Strand auch. Thermalpool hat angenehme Temperatur. Animation ist gut (bietet an, zwingt aber nicht auf). Liegen reichlich, sogar am Nachmittag. Es stehen genügend Sonnenschirme an Strand und Pool. Zum Sport: 2 Tennisplätze, Beachvolley- und Beachfußballfeld und Minigolf (könnte mal überarbeitet werden).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |