Sara. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen an den Service wurden bei Weitem positiv übertroffen. Die Hotelangestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man eine Reklamation an der Rezeption gemacht hat (unsere Toilette war zwischendurch kaputt) oder an der Bar was zum Trinken bestellt hat, man wurde immer zuvorkommend und schnell bedient, so dass wir gerne Trinkgelder gegeben haben, was leider viele andere Touristen offensichtlich aufgrund des AI Angebots vergessen haben. Dementsprechend haben sich die Angestellten immer wahnsinnig gefreut. Das Essen war auch ohne Bedenken zu genießen. Keiner von uns und Leuten, die wir kennen gelernt haben, hatte Magenprobleme, was ja leider häufig in südlichen Ländern vorkommt. Die Animation war immer gut gelaunt und aktiv dabei, aber überhaupt nicht nervig. Wer Lust hatte sich zu beteiligen, hatte Gelegenheiten ohne Ende und wer seine Ruhe haben wollte, konnte einfach weiter in der Sonne dösen. Auch das Spa Angebot ist sehr zu empfehlen. Im Ort Zarzis haben wir am Ende noch eine ausgiebige Shoppingtour gemacht, die mit viel Handeln und Feilschen super viel Spaß gemacht hat und ohne nervige Verkäufer, die einen aus dem Laden nicht mehr raus lassen, ablief.Wenn man sagte, dass man "nur" gucken will, wurde einem auch die Zeit und Ruhe gelassen. Insgesamt können wir sagen, dass die Angestellten alle unheilich bemüht waren, den Touristen einen schönen Urlaub zu gestalten und wir uns gut in der angenehmen Atmosphäre erholen konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sara.