Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar verreist und müssen sagen wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Ein grosses Manko ist absolut die meist sehr unfreundlichen ( nicht alle 2-3 Ausnahmen ) Kellner im Restarant! Das Essen für Europäer eher lasch gewürzt aber Salz und Pfeffer steht immer auf dem Tisch! Aber abwechslungsreich ist es allemal. Von Fisch über Fleisch gibt es eigentlich alles! Der Pool und der Strand sind traumhaft! Nur die liegen im Vergleich zum Pool sind es leider nicht :-( Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel ein paar Shops mit kleinigkeiten! Für die Raucher kann ich nur empfählen die die in Deutschland Marlboro, West, L&M rauchen sollten sich am Flughafen mit der Tunesischen Marke Mars eindecken die Stange für 13,50€ kosten im Hotel 18€. Generell Zigaretten auserhalb des Hotels kaufen deutlich billiger! Wer noch ein bisschen shoppen möchte sollte unbedingt Ali´s Pumuckel Bazar besuchen ihr findet ihn wenn ihr aus dem Hotel rausgeht nach ca. 150 Meter rechts! Egal was ihr in einem Geschäft seht bei Ali ist es 50% billiger als wo anders! Zu erkennen ein kleiner schwarzer Tunesier mit bayrischem Dialeckt kein Witz, etwas gebrechlich aber supernett! Was auch zu empfehlen ist Jet Ski fahren halbe Stunde für 33 € im Vergleich kostet in der Türkei 15 Min. 55€ und macht eine menge Spass spreche aus Erfahrung! Das Hotel ist zu ca. 80% von Franzosen besucht deshalb wird im Hotel auch überwiegend französich gesprochen aber ein bisschen deutsch können sie alle :-) Wir sind relativ sicher das wir dieses Hotel nicht zum letzten mal gesehen haben und hoffe euch helfen die Tipps ein wenig weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools